[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мордочка, хвост и 4 ноги ...о котах:))
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом, Перебежать через дорогу, На резкий звук лишь дрогнуть ухом, Застыть, как только кошки могут. Я выбираю низкий ракурс, Мне шкура подойдет любая, Я игнорирую собаку, Смотрю спокойно, не мигая, В траве, травы едва касаясь, На прочих кошек непохожий, Глаза в глаза, не отрываясь, Гипнотизирую прохожих. …Я вздрогну, и шаги ускорю. И что за мысль придет дурачья? И все же чую, как с укором Мне вслед глядит душа кошачья.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
У кошки Мурлетты сыночек Мурмурка, Kоротенький хвостик, пушистая шкурка. И первое, что он увидел на свете, Был огненный мех на огромной Мурлетте. Из дому без спросу не высунет носу - "Спрошусь-ка у мамы!" - мурлычет Мурмур. У кошки Мурлетты сыночек Мурмурка, Порядочный хвостик, пятнистая шкурка. И скоро он вырос - не странно ли это? - Таким же большим, как большая Мурлетта. Hуждаясь в совете, бежал он к Мурлетте - "Мы с мамой друзья", - признавался Мурмур. У кошки Мурлетты сыночек Мурмура, Разбойничий нрав и косматая шкура. Он вырос огромным и рыскал по свету, Оставив на кухне большую Мурлетту. Забыл он, что где-то горюет Мурлетта. "Отстань от меня!" - огрызался Мурмур. У кошки Мурлетты сыночек Мурмур. Он стал вроде тигра - велик чересчур! Однажды в саду со словами привета K нему подбежала большая Мурлетта. "Ах, детка Мурлетка? Здорово, соседка!" - Лениво и важно промолвил Мурмур.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
НАДЕЖДА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Архангельск
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:41 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались ноги, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, ещё не знал, что остался один на свете Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит: "Я тебя никому не отдам!!!" Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Мама, мамочка, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышить вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|