[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мордочка, хвост и 4 ноги ...о котах:))
|
| | |
Mary | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:21 | Сообщение # 23 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Мне казалось - я бегу полем На нечующих траву лапах... Я не помню никакой боли, Смерть была - один большой запах. Помню небо - Древний кот многоликий Отряхнулся и пошел, как по карте. Не взаправду же я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит на асфальте. А потом запахло медом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни( девятой ) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котенком - в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери- Это место называется Раем. Рай кошачий, до самых окраин Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин, Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки Брел по Раю я в поисках дома И уткнулся в чьи-то теплые руки, Руки пахли странно знакомо... Не запомнились лицо и окраска, Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце ( просто так, не в окошке ) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно,- общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг померяться силой И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метелей. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый - крут, он погиб, видно в драке. Серой масти - аккурат мой братишка... По ночам ему снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится - я бегу полем, Каждая травинка - резная... Может каждый выбирать волен? Я - всего лишь кот, я не знаю...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Mary | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:26 | Сообщение # 24 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Однажды вечером, когда покой и нега И телика мерцанье в темноте, Я лапкою когтистой потянулась К могучей человеческой руке. В глаза взглянула ярким изумрудом, Под ласку пальцев выгнулась дугой. И щёк и шеи нежно прикоснулась, Запела песню «мур мя, мур мой, мой…» Ты думал, я в любви тебе призналась, Глаз увлажнился, дернул горло ком… А просто… чёто ухо зачесалось… Опять, похоже, дерматит на корм!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|