Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Такие Робины класснючие вот только Инны файл я не смогла открыть ю..
Quote (loradom707)
Уже закинула по новой . Теперь все скачивается и открывается.
Quote (svit-svit)
Кать! а твоя подборка вообще супер!!!!!
Quote (loradom707)
Это все схемки, которые я грузила на наш другой сайт . Я даже такого Деда Мороза класснючего их этой всей кучи выбрала . А девочки могут и что-то другое найти. Хотя там на три Робина сюжетов хватит .
Quote (svit-svit)
Это точно!!!! я затем и полезла в ваши Робины, чтобы натаскать себе чудесных сюжетов
Quote (Каллисто)
Эх !!!! Я вам завидую.... так хочется с ВАМИ, но сразу скажу.............лучше я этот робин буду завидовать, чем плодить долгострои Я буду готовиться к ЧЕТВЕРТОМУ.
Quote (loradom707)
Quote я затем и полезла в ваши Робины, чтобы натаскать себе чудесных сюжетов от своих схем избавляешься, зато другие тянешь про запас. А вот я буду плодить долгострои или ночами спать перестану, чтобы Свете компанию составить .
Quote (svit-svit)
....ой, нет ! только не компанию мне составлять - ночью все такие надо спать - потом весь как сонная муха, а приходит вечер и я снова бодренькая.... лучше уж пусть долгострои копятся - тебе надо высыпаться - женщина без сна, это сомнамбула - типа меня!
Quote (pavelsen)
Ира! А может присоединишься? Мне кажется я уже 4-й не потяну....а хотелось, чтоб ты тоже была на 3-ем!(Света, к тебе это тоже отномится!)
Quote (svit-svit)
...а у меня сюжетик только на 6 человек!!!
Quote (Каллисто)
Инна! Я могу быть в пятом, А если буду в третьем,точно долгостроев будет целый шкаф........если только......вы будете присылать мне робины , а я делать акантовку (рамочку из вышивки)
Quote (pavelsen)
и что? фантазия у всех богатая-натворим тебе чудес !
Quote (pavelsen)
а рамочка меньше времени занимает?
Quote (loradom707)
и что? фантазия у всех богатая-натворим тебе чудес ! даже и не сомневайся.
Quote (loradom707)
Инна!!! Я тебя на пересылку поставила в Россию. Тебя все устраивает???
Quote (pavelsen)
вот сейчас 3 дня с люрексом дралась для твоего снеговика, теперь антураж буду делать
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)и что? фантазия у всех богатая-натворим тебе чудес ...вне всяких сомнений!
Quote (pavelsen)
Катенька! Меня устраивает всё! Лишь-бы участвовать!
Quote (sokrut-best)
А я тоже боюсь, что долгостроями заросту . Да уж , глаза боятся, руки делают...
Quote (loradom707)
Танечка!!! Не ты первая, не ты последняя Будем дружить долгостроями.
Quote (pavelsen)
я сама боюсь-времени-кот наплакал, а я ещё и соня....
Quote (sokrut-best)
Опять семья ругаться будет А как робин готовый увидели так радовались Не поймешь их
Quote (wirina)
Девочки ,как вы тут уютненько болтаете! Всё посмотрела, почитала и совсем ,что касательно робина согласна
Quote (svit-svit)
Катюнь!!! а с Юлиными Робинами тоже самое - не скачивается...
Quote (Каллисто)
Светик! Твоему маленькому, пушистенькому хомячку...........ему все мало? Только, что почистила норку и опять хомячишь? . Готовишься к зиме? Список наверное готовишь??? Чо хочется
Quote (loradom707)
Да что такое, с утра, когда загружала все скачивалось . Чичас исправлю.
Quote (wirina)
Да уж, хомякоз не излечим
Quote (sokrut-best)
е она новую папочку готовит... ей списка не хватит
Quote (svit-svit)
Готовишься к зиме? ....ну, а как же...она доооолгая!!! Quote (loradom707)с утра, когда загружала все скачивалось Катюнь!!! может это только у меня??? архивы уже трещат - никого из вне не впускают!!!
Quote (loradom707)
Не, у меня тоже самое. У меня уже не только архивы, компьютер по швам трещать будет . Уже перезагрузила, вроде скачивается.
Quote (svit-svit)
У Юли будет целый гобелен, а не Робин.....там одних ног у девушек на полметра..... ..
Quote (loradom707)
Всемто ковра повесит
Quote (pavelsen)
а может их штабелями вышить? Валетом так сказать....
Quote (svit-svit)
...ну, это и вышивать долго.... у вас у всех такие большие Робины???...нет, я вам точно не подхожу..... у меня сюжетики 30х30 крестиков....а девушка имеет 50х180 ...считай одна девушка - весь мой Робин!!!!
Quote (pavelsen)
50х180.... мы влипли..... интересно, а она сама об этом знает?
Quote (svit-svit)
а может их штабелями вышить? Валетом так сказать.... ну, это совсем всех успокоит!!!!
Quote (svit-svit)
.вообще-то должна была смотреть на них - предлагаю одну девушку на двоих шить...главное запчасти не попутать!!!!
Quote (loradom707)
Но там схемы очень простые. Из этих 50х180 вышивается 30% не больше. Скачайте и посмотрите.
Quote (sokrut-best)
мы влипли.... надо ограничение уже ставить
Quote (pavelsen)
ну выглядит не страшно-там точно-процентов 30 вышивается...
Quote (svit-svit)
Катюнь!!! не скажи, как бы ты не крутил - эти девушки из разряда ОЧЕНЬ больших Робинов!...ну, представь - 160-180 крестиков вниз - это уже картина!!! хотя вы как хотите, но я бы Юле предложила уравнять условия...
Quote (pavelsen)
Света, покажи свои 6 сюжетов....плиииизззз
Quote (loradom707)
Это конечно много. Попробуем, потом опытом поделимся . Сюрприз уже сделали, больше никто не хочет. Тоже самое будет и здесь .
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)Света, покажи свои 6 сюжетов....плиииизззз ...я посмотрела еще раз - там оказывается 9!!!! ...я покажу, но только с условием, что никто не заберет....
Quote (pavelsen)
ага, 9! Тогда давай с нами!
Quote (loradom707)
вот это будет с тем, кто позарится на Светин Робин. Всем понятно
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Попробуем, потом опытом поделимся Кать!!! я еще раз открыла, там по-хорошему один Робин - голова и плечи - просто потом плакать будете, пока есть время, может Юля изменит, Робин же большой, и + еще сюжетики
Да ну,до бунта дело не дойдёт. Думаю если Юля прикинет размеры своего робина, то возникнет вопрос: кудаж его такой большой!? Или оформлять его потом как отдельные картинки.
Quote (svit-svit)
Кать!!! ты, как организатор имеешь полное право забраковать сюжеты - я видела даже, что девочки до 10 крестиков считают, чтобы было одинаково...и тут никаких обид...тем более, что 9 человек!!!!
Quote (pavelsen)
дорово-старательно шить на одном полотне, чтоб его потом разрезали.... Света, так где сюжеты?
Quote (loradom707)
Может мы их в рядок вышивать будем, тогда получиться хорошо. Т.к. самый большой размер в ширину 60 клеточек.
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)! А ты ног испугалась- они-же тощие! там ножки ручки-спычки! ....ну, разве, что тощие спички ножки и вышивать!!!! ты на попы посмотри!!!!
Quote (loradom707)
Свет!!! Не отходи от темы...показывай сюжетики для 4 Робина.
Quote (svit-svit)
Света, так где сюжеты? ......чёй-то не хочется мне их показывать....чувствую уведете....
Quote (pavelsen)
у меня 110 на 60 с копейками! тоже отменять?
Quote (svit-svit)
а у меня 110 на 60 с копейками! тоже отменять? ...конечно, дорогая!!
Quote (pavelsen)
ну попка-то должна быть....или будем шить уши, а из них ноги...
Quote (loradom707)
Господа!!! Без паники. Вышиваем то, что выбрали...будем год играть , но Робины вышьем.
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)или будем шить уши, а из них ноги... ...ну, это же классика!!! Юляяяяя!!!! судьба твоих девок решена!!!! ...уши-ноги....:ok23:
Quote (Каллисто)
Девочки!!!!! Вы говорите про Юлин Робин, А у Оксаны по круче будет
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)будем год играть ...когда, когда ты говоришь готовится на 4-й Робин???
Quote (pavelsen)
Светик, не заговаривай зубы, и не переводи тему разговора-я эту черту за тобой знаю! Колись на сюжеты!
Quote (loradom707)
весной говорила.
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто)А у Оксаны по круче будет Ирочка!!! нам определенно повезло!
Quote (loradom707)
Вы пропустите самое интересное .
Quote (pavelsen)
какая весна....раньше следующего лета и не надейся, Светик даже Петербург успеет закончить
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best