Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Танечка!!! мыша - сила!!!! Класнючая!!!! это он или она????
Quote (sokrut-best)
Quote (pavelsen)ДА!!!!!!!!Свой кусочек мона!!!!!!! Я, честно говоря, думала, что мы все показывать будем.
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best)Я, честно говоря, думала, что мы все показывать будем как ни странно, но я тоже !!! ....бееее!!
Quote (Каллисто)
А вы все должны показывать каждый процесс...........у Вас не робин - сюрприз, а простой без тайн
Quote (sokrut-best)
Я только ЗА!!!
Quote (pavelsen)
Quote (Каллисто)А вы все должны показывать каждый процесс...........у Вас не робин - сюрприз, а простой без тайн Тогда тем более чего показывать? Все и так всё знают!
Quote (pavelsen)
МЫША потрясающая! Великолепная спортистка!
Quote (kalinka50)
Ух, ты! Здорово то как!!!
Quote (wirina)
Ой какая лапульная мышка!!! У меня тигра крупненький,с моей скоростью ....пока незнаю года покажу.
Quote (loradom707)
Танечка!!! Какая мышка классная . Очень красиво!!!
Quote (svit-svit)
...а у нас будет забота весь этот калейдоскоп вкучку складывать..... ...ну, интересно же!!!!
Quote (Каллисто)
А мы (для себя) сделаем отдельную тему и все увидим
Quote (loradom707)
А вы не будете знать как они расположены рядом друг с другом . И вообще интригу же надо как-то сохранить...по другому не интересно .
Quote (svit-svit)
....Интересно!!!! хоть бы как вы не расположили - сами сюжетики очень интересы!!!!! а еще больше интересно то, что каждый себе выберет!!!!....вот вы какие. таинственные штучки!!!!...
Quote (galabn)
Классная мышка!
Quote (pavelsen)
Сразу могу сказать-мой сюжет на моём робине - ЕБИПЕТ!!!
Quote (sokrut-best)
мне так все поскорей хочется увидеть
Quote (sokrut-best)
Наташа !!! У меня к тебе большая просьба: давай оговорим когда ты будешь мне высылать робин. Я уезжаю, и меня не будет до следующего вторника. А так как от тебя посылка придет за пару дней, то очень прошу не высылай на этой неделе, будет на почте кантоваться.
Quote (pavelsen)
Quote (lusy)Девочки, я с удовольствием хочу поучаствовать, но я в этом деле , но я не знаю ни темы, ни сроков,ни...че...го...! Но возьмите и меня. Где узнать подробнее об этом робине, об участниках, теме, сроках, и т.д. и т.п. Прошу прощения, так вы с нами или нет? Ждём заявленный робин или тему для робина.... а если всё-таки нет, то напишите, чтоб мы напрасно не ждали.....
Quote (loradom707)
Людмила. если ты будешь с нами вышивать Робин, то напиши. Выбери тему, а все остальное я объясню.
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit) а мы не видим!!!!!!...уууууууу...жадины! если смотреть в этой теме, а не в календаре робина, то всё видно
Quote (svit-svit)
...а там только мышка....а все остальное?????
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit)...а там только мышка....а все остальное????? ну подожди... мышка самая маленькая, остальные ещё шьют....я например смогу показать завтра-послезавтра...
Quote (wirina)
Я получила Танюшкин робин,скоро его пошлю дальше Инночке А вот свой ещё не закончила тигр то не маленький оказался тем более для меня черепахи.
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)ну подожди... мышка самая маленькая, остальные ещё шьют....я например смогу показать завтра-послезавтра... ...Оууу!!! ну, это же совсем другое дело!!!
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit)Я получила Танюшкин робин,скоро его пошлю дальше Инночке А вот свой ещё не закончила тигр то не маленький оказался тем более для меня черепахи. так мышки получается быыыыренько пробегут по кругу Таня сможет ещё один робин с маленькими сюжетиками запустить
Quote (Luchi)
так так..я не поняла девчонки...вы что это меня уже дискредитировали?что ж вы раньше не сказали что мои барышни большие..я ведь уже вышиваю....медленно,но верно..хотя время поменять еще есть...
Quote (svit-svit)
Quote (Luchi)так так..я не поняла девчонки...вы что это меня уже дискредитировали?что ж вы раньше не сказали что мои барышни большие..я ведь уже вышиваю....медленно,но верно..хотя время поменять еще есть... Юля!!! это я зачинщик!!! а сама такая умная, главное, не участвую в этом Робине!!! ...прости за...ку!
Quote (Luchi)
но я серьезно спрашиваю-мне менять тему?кто у нас главный?Катюша?а те королевишны мне правда понравились и у меня по расчетам целое панно получается..так здорово!!!
Quote (svit-svit)
Я вообще-то не знаю, но мне кажется, что все девочки будут вышивать то, что заявлено, завтра будет Катя и все скажет
Quote (pavelsen)
по-моему мы уже решили вышивать то, что заявлено. Хочешь этих дам, значит получишь!
Quote (loradom707)
Юля!!!! Никто не против вышивать твоих девушек, даже не смотря на то, что они большие. Мы уже обсуждали это и если ты хочешь, а тем более уже начала их вышивать, значит получишь своих барышень (как Инна написала
Quote (wirina)
Юля, ты даже не переживай, пусть медленно но твоих моделек отошьём.
Quote (loradom707)
Quoteпусть медленно но твоих моделек отошьём. Согласна, мы же не на скорость вышиваем . Будет у нас самый большой и самый долгоиграющий Робин .
Quote (pavelsen)
аааааа!!!! Хотела показать свой сюжетик, а батарея села у фотика
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)аааааа!!!! Хотела показать свой сюжетик, а батарея села у фотика Инна!!!! убила!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best