Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Светик, не заговаривай зубы, и не переводи тему разговора-я эту черту за тобой знаю! Колись на сюжеты!
.... когда такое было???...эх, ладно, колюсь....
только никто даже полглазика на них не ложите - ни-ни!!! они не красивые....
Quote (wirina)
Не поняла а где девятый? Свети, твой ТАБУ это ясно, но посмотреть так хоца
Quote (loradom707)
Клянусь, даже 3/4 глазика на них не ложить. Красотааааа !!!!!!!!!
Quote (pavelsen)
какие хорошенькие! Уломала! Они твои
Quote (loradom707)
Ирочка!!! Мы все видели. В этот раз мы отличимся и по масштабам и по сюжетам. Надеюсь осилим.
Quote (pavelsen)
Девочки, так что, может тогда каждый тихо сядет и сам себе свой робин вышьет? И на пересылках сэкономим! И главное паникуют те, кто не играют! У меня даже вопроса не возникло-делать или не делать...если человечек мечтает, значит надо сделать! Сколько-бы там не было крестиков!
Quote (wirina)
Уменя боль шой тольк о тигр,его я делаю сама. Конва аида с мелкими клеточками, или всё равно большие сюжеты? Если что могу и переиграть
Quote (pavelsen)
буду биться до победы!
Quote (Каллисто)
uote (wirina)И главное паникуют те, кто не играют! Мы думаем и заботимся о ВАС.
Quote (loradom707)
И главное паникуют те, кто не играют! точно, точно. Девочки перестаньте тут панику наводить, а то в угол поставлю. Вышивает то, что выбрали.
Quote (pavelsen)
а может просто присоединитесь?
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)Девочки, так что, может тогда каждый тихо сядет и сам себе свой робин вышьет? И на пересылках сэкономим! Quote (pavelsen)И главное паникуют те, кто не играют! ...а может я хотела тоже, а теперь передумала!!!!
Quote (pavelsen)
а то ведь точно ждать 4-й робин будете до лета....
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто)Мы думаем и заботимся о ВАС. Ирочка!!! я даже и не думала о них заботиться, раз они такие бяки и на меня бочку катят!!!! ..... ....они к концу Робина будут такие ... ....
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit)...а может я хотела тоже, а теперь передумала!!!! Светик-нет проблем, или выбери побольше сюжетики, или мы тебе по 3 овцы каждая вышьет....Это чтоб равноценно вышло!
Quote (Каллисто)
Лето....очень хорошее время года
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)или мы тебе по 3 овцы каждая вышьет. ...угу!!! на вас никаких овец не напасёссси...
Quote (wirina)
Уменя нет паники, кто что хочет то и буду вышивать, душу туда вложу, главнок будет кусочек каждого из нас
Quote (svit-svit)
Quote (wirina)Уменя большой только тигр, ....оставь его кому-то из девочек!! ...им на ползубика....
Quote (loradom707)
Ирина!!! Это потому что ты первый раз Робин вышивать будешь, а мы уже по два почти закончили...вот и перебираем...буду-не буду .
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit)...угу!!! на вас никаких овец не напасёссси... А ты что думаешь, не найдём еще?, зато у тебя будет целая отара!
Quote (Каллисто)
Если кусочек каждого с сайта.........то будут целые обои...........но все девочки на это непойдут
Quote (Каллисто)
У Инны В закромах точно есть парочка ОВЕЧЕК
Quote (loradom707)
Главное, что все кто играет согласен со всем, а те кто наблюдает нет . Девочки, я пошла что-нибудь делать...или вышивать или спать . А вы тут сильно темку не засоряйте. Иначе прийду с веником.
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)зато у тебя будет целая отара! ...а у меня и так дома отара - мы с дочкой : беееее ...овечки, короче мы!
Quote (pavelsen)
пойду тоже....чё-нить поделаю
Quote (loradom707)
Quoteбеееее ...овечки, короче мы! решила себе компанию еще вышить.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Главное, что все кто играет согласен со всем, а те кто наблюдает нет ...ой, ой....а у нас будут картины новые ...беееее!
Quote (pavelsen)
у меня есть Анкоровские робины в графике, наподобие Тигра, там есть с петухом и с коняками..... красииивые!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)решила себе компанию еще вышить. ...это они решили - магнитом потянули, как только увидела - в душе прямо Везувий!!! лана...пашла и я ...все спокойно ночки!!! пусть вам приснятся хорошие сны и Робины в них.....хи-хи....
Quote (Каллисто)
Света! Я тебя поддерживаю полностью.............у нас буде больше и лучше
Quote (Каллисто)
Инна!!! Делается перенабор.....немного медленно , но верно
Quote (pavelsen)
и у нас будет большое и красивое!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)у меня есть Анкоровские робины в графике, наподобие Тигра, там есть с петухом и с коняками.... ...с коняками...???...интересненько... ....хоть на полглазика можно завесу приоткрыть?.... я больше не буду вредная
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто)Я тебя поддерживаю полностью.............у нас буде больше и лучше ....нас мало, но мы в тельняшках!!!!!
Quote (pavelsen)
Ира, перенабор робинов-ковыряю потихоньку-сову Анкоровскую, тоже типа Тигра, но там сюжетики вокруг простенькие!
Quote (pavelsen)
Quote (pavelsen)...с коняками...???...интересненько... ....хоть на полглазика можно завесу приоткрыть?.... я больше не буду вредная на работе....
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)я вот сейчас 3 дня с люрексом дралась для твоего снеговика, ... ..... предчувствую красоту!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)на работе.... ....а завтра????
Quote (wirina)
Неужеле есть чтонибудь типа тигра? Как интереснооо! Моя доня просто не равнодушна к лошадкам
Девочки!!!! Вы не забыли, что мы первого октября начинаем третий Робин. У меня завтра не получится прийте к Вам, по-этому пишу сейчас. Адреса для пересылок я скину в лички на выходные, когда поеду домой (все дома на компьютере). Потом еще напишу об этом. Надеюсь каждый знает что вышивает (по темам) и наверное уже все подготовились. Так что, 1 числа с утречка или даже 1 в 12 часов ночи уже можно начинать вышивать.
И еще потом сделаю тему "Календарь движение третьего Робина". Туда будем писать когда отправили Робин и когда получили от кого-то. И не забываем об этом.
И еще каждый фотографирует отшитый этап и выставляет в эту тему фото. Весь Робин фоткать не надо, только свой этап на всех робинах, которые будем вышивать. Например: я вышила свою картину и показала, потом мне пришел Робин от Оксаны, я вышила ей свою картину и показала только то, что вышивала я и т.д. А весь Робин участник увидит только тогда, когда получит его.
Первого числа без напоминаний начинаем вышивать Робин!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Ой, класс, класс, класс!!!!! тот с петухом мне очееень понравился!!!! мона его хоть подержать...
Quote (Каллисто)
Quote (svit-svit)мона его хоть подержать Душу успокоить или вышивать будешь
Quote (kalinka50)
Девочки, милые! Возвращаясь к размерам робинов..... Согласна вышивать все, что вы заказываете! А про мой робин: размеры я видела, поэтому сразу и сказала ВЫБИРАЙТЕ МОТИВЧИКИ САМИ!!!! Я буду раду всему! Потому что люблю вас всех!
Quote (Каллисто)
Оксана! У девочек есть наклядные примеры робинов (размер), а у тебя будут разные сюжеты (из головы) поэтому размер канвы должен быть..............
Quote (kalinka50)
Если честно, то я уже приготовила кусок канвы для 9 участников. На каждого кусочек 100 на 100 крестиков. Что не пойдет? Тогда я не играю, потому что у нас в городе канву не продают, я ее по почте заказываю.
Quote (Каллисто)
Оксана! Без паники.......Вас играет 8 человек, а девочки подбирут сюжеты по твоим разметкам.
Quote (loradom707)
Оксана!!! 100х100 клеточек это вполне достаточно для одного участника. Может кто-то даже поменьше картинку найдет. Так что не переживай, все будет хорошо.
Quote (star65)
Катенька мой робин- это сердечко с бабочками, которое в схемах для робина
Quote (star65)
Девочки вопросик где можно заказать канву 16, 18 Аиду, и чтобы побыстрее пришло, до начала робина, у нас в городе только 14 продают, а я хотела робин на 16 или 18 вышивать, ато на 14 размерчик выходит 50х50 , большеватый
Quote (star65)
Я тоже в задумке может мой робин тоже большой там только сердце, все что вокруг не надо, только цветочное сердце
Quote (loradom707)
Лена!!! Не переживай на счет размеров. Мы уже решили и никто не против, будем вышивать то, что каждый выбрал. Думаю справимся.
Quote (loradom707)
Лена!!! Не переживай на счет размеров. Мы уже решили и никто не против, будем вышивать то, что каждый выбрал. Думаю справимся.
Quote (loradom707)
ВОТ ТУТ есть много ссылок на интернет маганзины. Посмотри, может что-то к тебе ближе. И цены везде разные. Но в среднем заказа идут дней 10-15. даже если ты начнешь не 1 октября, а чуть задержишься, ничего страшного не будет.
Quote (star65)
Катенька спасибо так хочется уже начать робин и страшновато- буду-ли успевать вы уже АСЫ а я еще новичок в вышивке
Quote (star65)
Да катюша дошел ли адрес до тебя
Quote (loradom707)
Все, кто мне посылал адреса, я все получила. Лена не переживай, у тебя все получится.
Quote (star65)
Пока опять перечитала все про 3-й робин опять в животе бабочки заиграли а может страх я буду первая вышивать девушек для Юли, так что наверно точно месяц буду вышивать прошу не кидаться тапками- буду стараться
Quote (pavelsen)
да ну...что мы не договоримся? друг друга не поймём? а тапочками если и будем кидаться, то домашними, тёплыми, пушистыми ис пумпонами
Quote (wirina)
Унас всё должно получиться, я ведь тоже первый раз в Робинах и конечно волнуюсь
Quote (svit-svit)
...а я к вам сюда даже и не хожу....сейчас что-то скажу (язык так и чешется!) и вы меня опять прогоните!
Quote (pavelsen)
скажи, что с нами, и не прогоним!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)скажи, что с нами, и не прогоним! ...не-а Quote (star65)я буду первая вышивать девушек для Юли, так что наверно точно месяц буду вышивать ....а можно я скажу Леночке - бедная!!!! ...все, все ! ухожу!
Quote (star65)
Я буду стараться
Quote (star65)
Девочки а где мне взять адрес кому я буду посылать Робин
Quote (loradom707)
Я вышлю всем адреса для пересылок. Не переживайте.
Quote (Каллисто)
будем ждать шедевры
Quote (star65)
Катюша и все девочки ПРИВЕТИК только, что пришла домой с учебы, уже 2-ю неделю учимся- курсы повышения квалификации с работы, учеба с 18 до 21-30, и так до конца года, каждый день, Катюша я не смогу участвовать в Робине, так жаль, весь день сегодня об этом думала
Quote (loradom707)
Лена!!! Ты уже окончательно решила??? Мне очень жалко, может еще подумаешь.
Quote (star65)
Уже хотела себе попроще схемку взять- да ведь у девочек схемы тоже не простые, так, что решила совсем пока Робином не заниматься Девочки сообщите как вы приняли мою новость, ато вся испереживаласт
Quote (star65)
Да нет Катюш, прихожу домой усталая, голодная, а дома сидят ждут, так, что решила себя не мучить, да вас не подводить я так думаю не последний это робин, надеюсь
Quote (loradom707)
Леночка!!! не переживай. Это Робин не последний. Очень жаль, что ты не сможешь участвовать.
Quote (star65)
Да сама сегодня весь день переживала, уже канву разлиновала, ниточки подобрала но что делать за двумя зайцами не угонишься
Тогда внимание всем кто не участвует в РОБИНЕ 3! МЫ ИЩЕМ ЗАМЕНУ!!!! СРОЧНО!!!! У нас 1 вакантное место! Ещё можно успеть присоединиться! Уникальный большой робин !!!!
Quote (pavelsen)
ну вот ты от такой красоты откажешься? Даже и не думай!
Quote (Каллисто)
wirina, Иринка! Вышьешь два участка вместо одного....................а Инна права, от такой красоты и не думай отказываться
Quote (Каллисто)
ДЕВОЧКИ!!! Сегодня 01 октября 2009г. - начало ТРЕТЬЕГО РОБИНА Все помнят.......
Quote (kalinka50)
Помним- помним!
Quote (loradom707)
Ирочка!!! Спасибо!!! А я уже хотела всем напимнить. Хорошо, когда есть друзья, которые всегда прийдут на помощь
Quote (loradom707)
Поменяла график чуть-чуть. Юля будет посылать Оксане, а все остальное не менялось.
Quote (wirina)
Разве можно забыть!? Уже начат!
Quote (loradom707)
Урааа!!! Процесс пошел.
Quote (sokrut-best)
А я вечером начну
Quote (loradom707)
Главное, что начнешь.
Quote (sokrut-best)
Это мне так стыдно... за мою скорость в вышивке
Quote (wirina)
Танечка у меня тоже скорость оставляет желать лучшего и времени на это мало,но важен сам процесси друг друга мы не торопим
Quote (svit-svit)
Девочки!!! а вы процессы показывать будете или опять в темную играете??? мы вам Новогодний конкурс будем показывать!!!
Quote (loradom707)
Мы будем показывать. Только не весь робин, а только тот кусочек, который вышивали. А в остальном будет интрига.
Quote (svit-svit)
...ну, хоть за это спасибочки!!!!!
Quote (loradom707)
Девочки!!! Все кто участвует в третьем Робине, загляните в лички. Я написала адресса для отправки Робина. Если есть вопросы спрашивайте.....
Quote (kalinka50)
Кать, предположим, я когда-нибудь закончила шить свой кусочек. Я его должна подписывать? (На своем робине)
Quote (loradom707)
На своем Робине можешь не подписывать. Это твое личное желание. А на других ты должна подписавать обязательно. Имя или ник (можно и то и другое) город или страна, дата.
Quote (kalinka50)
Спасибо. Поняла. Жди. Шью целеустремленно уже целых три дня.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best