Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Ну вот еще один Робин!!! Красотаааа . Процесс идет....
Quote (Каллисто)
Какие хорошенькие!
Quote (pavelsen)
да, я вот только надпись как-то сделала не так....не знаю чего дописать, или передвинуть, там вообще начало робина стоит. Ай, потом обратно получу, переделаю. Короче там осталось 7 сюжетов, выбор есть, напоминаю, Испанию НЕ занимать, её вышивает Калинка. Потом в конце робина если кто захочет могу выслать тому, кто не участвует сейчас, но захочет отшить сюжетик, а нет, так сама доделаю. Сюжетики располагайте как и в схеме, в таком-же порядке. На днях высылаю, когда отправлю, отпишусь.
Оксана, красота то какая... Ты потом как отправишь напиши. Только пишите обо всех отправлениях в Календаре движения третьего робина. Здесь они затеряются и я могу пропустить.
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! прекрасная тема у тебя!!!!
Quote (kalinka50)
Спасибо девочки!
Quote (pavelsen)
Красивый веер! Процесс идёт! Значит договорились, болтаем про робин и показываем сюжетики тут, отправил-получил в календаре робина!
Quote (loradom707)
Quoteболтаем про робин и показываем сюжетики тут, отправил-получил в календаре робина! Молодцы!!! Схватываем налету.
Quote (sokrut-best)
Ух ты! Какие красотулечки! Обалденные робины! Мне нравится! А мышки то мои продвигаются
Quote (wirina)
Какие классные робины получаются, прелесть! Quote (sokrut-best)А мышки то мои продвигаются А как же!
Какой класснючий снеговик . Наташа, а где схемки скачать можно???
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Наташа, а где схемки скачать можно??? а у Иры в перенаборах смотрела???
Quote (loradom707)
Нет . Побегу . Светочка!! Спасибо за наводку
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707)Светочка!! Спасибо за наводку может и нет! тогда пиши Ире и заодно свою почту посмотри!!!!!!
Quote (loradom707)
Почту я посмотрела. теперь ты иди смотри . У Иры нет их в перенаборах, пойду писать
Quote (star65)
Какие прикольные робины - веселые, заводные
Quote (sokrut-best)
ура! ко мне едет робин! пошла искать снеговиков...
Quote (nana777)
Таня отправила тебе схему.но она почему то не пошла
Quote (loradom707)
Наташа!!! Скинь мне на почту схему, а я ее выложу здесь для всех.
Quote (sokrut-best)
Наташа, спасибо! Quote (nana777).но она почему то не пошла непонятно почему?????инет как-всегда
Quote (sokrut-best)
Люди! Дайте схему снеговиков!!!!!!!
Quote (loradom707)
Схемка снеговиков в Первом сообщении в разделе Темы Робинов под номерм 4.
Quote (pavelsen)
ОК, с удовольствием вышью Бассета по Иришкиному перенабору! Они все такие холосенькие! Склоняюсь к тому, который спит а то последнюю неделю по утрам не могу вовремя отклеиться от подушки - проспала 3 из 5 рабочих дней
Quote (sokrut-best)
Все понятно! Спящего бассета не брать! Он уже занят
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)а то последнюю неделю по утрам не могу вовремя отклеиться от подушки - проспала 3 из 5 рабочих дней ...я это делаю все 5 рабочих дней.
Quote (kalinka50)
Девочки, ткните меня носом! Где взять схему бассетов?
Quote (svit-svit)
Quote (kalinka50)Где взять схему бассетов? У Иры Калиссто в перенаборах!!!!!
Quote (kalinka50)
Свет, спасибо! Все нашла! А можно занять бассета под номером 4? Ужасно нравится!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best