[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Третий Робин
|
|
loradom707 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина. Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже). НАЧАЛО 1 ОКТЯБРЯ.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:46 | Сообщение # 204 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (kalinka50) Светуль! Слушай, че скажу. я на первом Иннулином робине(который потерялся) этих самых индсов шила. И они у меня были точь в точь такими же! И так же переживала, что они больно темные. Но, думаю, они такими и должны быть! вот ты, Оксанка, меня успокоила!!! а я уже места не нахожу и перешивать не хочу (если бы кто попорол!) и выделяться тоже, там еще одна пара должна была быть таким цветом, я сверяла со схемой, но почему-то они шиты светлыми нитками...думаю, может вы договаривались, а я пропустила? кароче, Иннуль, встречай!!! свят, свят!!! трясуся вся!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|