Катя (loradom707) Беларусь - Ириша (ИЯ) Украина Ириша (ИЯ) Украина - Елена (Елена_79) Россия Елена (Елена_79) Россия - Елена (AlenushkaCon) Россия Елена (AlenushkaCon) Россия - Наташа ( natmix) Россия Наташа (natmix) Россия - Таня (tanua-68) Россия Таня (tanua-68) Россия - Маша (Mary) Россия Маша (Mary) Россия - Катя (loradom707) Беларусь
Девочки, вот накопала кое-что. Смотрите (этот мне больше нравится) . Это варианты, просто еще не знаем сколько нас будет, как что-то будет ясно - я переделаю на количество участников. Ну, как ,кому какой нравится?
Quote (loradom707)
Девочки, выкладывайте сюжеты своих робинов и указывайте размер картинок. Будем обсуждать ok701 .
Quote (AlenushkaCon)
Мне не принципиально по России слать или нет, но... если решим пересылать подарочки, то нужно учитывать, что надо заполнять таможенную декларацию, если шлешь за рубеж. Ок? Сюжетик выложу чуть попозже. ok701 сижу думку думаю:что бы такого замутить? ok718
Quote (svit-svit)
я может тоже хочу, даже не знаю
Quote (loradom707)
Мне на почте сказали, что Россия отказалась от деклараций. Т.е., если я буду посылать в Россию, то могу просто так, думю из других стран тоже самое. А вообще, я всегда посылаю ценным письмом, т.е. с декларацией. Разница межнду ценным и просто заказным у нас меньше долллара. Так что мне все равно. ok717 Будем ждать, что скажут другие и тогда я составлю примерный план пересылки. Quote (svit-svit) я может тоже хочу, даже не знаю
Светик, время еще вроде есть. Думай, а лучше соглашайся. ok902
Quote (loradom707)
Девочки, а вы не хотите на пластиковой канве робин вышить? Будет не просто картина и думаю интересно получится. Можно магнитики, или елочные украшения, или закладки. Подумайте. ok717
Quote (Mary)
мне не принципиально ,куда посылать... на почте сказали, что по любому надо заполнять таможенную декларацию, даже образец дали. Так чт оу меня пробелм с пересылкой не будет..
что касается сюжета, то буду с вами советоваться... так как я новичок в этом деле, то мне все интересно... я, например, давно больна котиками Solo (а туту еще и мкет робина с ними нашла), но там размеры не масенькие, надо посчитать, но в 100*100 укладываются точно, но там есть бэк, а его многие не любят.. если кто-то хоть один принципиально против и не захочет такое шить- вы скажите ,не стесняйтесь, я не обижусь и буду другое придумывать... ... может, правда, типа сумочку какую...
магнитики - это интересно, правда, никогда не шила на пластиковой канве, надо попробовать... ok904
Quote (svit-svit)
а шо его соглашаться, если я понятия не имею, что хочу - хочу сумку! а какую и на чем не придумаю никак, до 15 точно не придумаю, или придумаю? ok713 или не придумаю? ok712 короче, я не знаююююю
Quote (Mary)
Светик, ну ты же сама говорила, что любишь равномерку и шьешь только на ней, значит, ответ на один вопрос "на чем" есть... остался один вопрос: ЧТО хочешь... ok904 цветочки, морские мотивы, кошечки-собачки...
я бы тоже сумочку, но, млин, кто мне ее потом сошьет?? я ж сама замучаюсь...
Quote (AlenushkaCon)
А может сюрпризный? А? Темку только задать... Зато как интересно - что же тебе вышьют?!
Quote (loradom707)
Я не против ok902 . Только чтобы не получилось несоответсвие цветов. Даже в одном фирме ниток могут цвета чуток отличатся. ok701
Quote (pavelsen)
простите за вмешательство-в таком варианте нужно узнавать кто в какую сторону верхний полукрест кладёт, ибо может быть и влево и в право.
Quote (svit-svit)
я сюрпризов не хочу, тем более на сумку, короче, девочки, чтобы не морочить голову, скажу, что я скорее пас ok717 потому, что вообще хочу черную сумку ok701 и наверное с бассиками... ok701 можно на канве, потом снизу клеевой по ней пройтись и будет она твердой, форма может быть самая простая, тогда ее без проблем сшивается, в моем случае, все равно у швеи...но на черной не хочу заставлять кого-то мучиться, может если найдется команда камикадзе, тогда, а пока играйте в обычный Робин ok31
Quote (loradom707)
Свет, почему мучаться на черной. Мне наример все равно на какойю. Я тоже просто робин как картину не хочу. Так что пока еще думаем ok701
Quote (svit-svit)
не, так не честно - у всех должны быть равные условия, лучше тогда Робин на черной канве и под сумки отдельным Робином, когда и сколько человек созреет, тогда и начнем ok701 а этот вышивайте на белой, некоторые девочки впервые будут играть, ты можешь и светлую сумку сделать, я же любительница черных ok717 да и стирать эту светлую как с вышивкой?
Quote (loradom707)
Я тоже после Светиного предложения только про сумку и думаю ok701 , но ее только на равномерке. Может не все согласятся ok717 . Можем сделать робин и сюрпризный (для тех кто хочет) и простой. Я например,если соберусь на сумку, то хотела бы определенные сюжеты ok715 .
Quote (sokrut-best)
И я в сумки хочу ok717
Quote (Mary)
я тоже не против сумки в принципе... но хоть убейте, почему то у меня в голове складывается вид пляжной сумки... ok721 ok721 но ,если честно, не люблю черную канву - я слепуха.. ok713 а равномерку, наверно, осилю... только сюжет надо придумать... ok904
Quote (AlenushkaCon) Девочки, а если я возьму картинку и разделю на количество участников? Ну я к примеру, просто узнать... Как вы к этому?
я лично положительно, но в таких робинах обычно девочки свои ниточки прилагают к вышивке, так как может быть различие в цветах... ok701 все же шьют разными, я предпочитаю DMC...
Quote (svit-svit)
ну, тогда получится, что опять не равные условия, дело же в черной канве...я не хочу выпендриваться, но светлую сумку мне не хочется и еще больше не хочется выделяться предлагаю, все таки одинаковую канву, равные сюжеты, а то один выберет целую картину, а другой букашечку...короче, я люблю, чтобы у меня дебет с кредитом сходился
Quote (Елена_79)
Девочки, я вот новичок, и хочу узнать а нельзя запускать Робина, который уже был? Ну очень мне понравился И может даже наглая просьба: давайте сумки в отдельный Робин выносить, а то хочется поучавствовать чтобы не цельная картина была, а сюжетами.
Quote (AlenushkaCon)
Елена_79, почем нельзя? Бери любой каой нравится или сама сделай макет! Присоединяйся!!! А в сумочки-робин я тоже хочу-у-у!!!
Quote (loradom707)
Свет, да какая разница на какой канве. Тяжело пару минут, а потом глаза привыкают. Короче я сделаю тему, а там будем решать. Я больше хочу пляжный вариант сумки . Quote (Елена_79)Девочки, я вот новичок, и хочу узнать а нельзя запускать Робина, который уже был? Ну очень мне понравился ok701 И может даже наглая просьба: давайте сумки в отдельный Робин выносить, а то хочется поучавствовать чтобы не цельная картина была, а сюжетами. В робин можно брать любой сюжет, не важно был он где-то или нет. Главное, чтобы в одном робине не повторялся.
ну давайте так: робины-сумки отдельно, я бы поучаствовала, но попозжее, осенью точно не смогу..
тогда скажите, сюжеты какого размера должны быть? меня колбасит между котиками Solo и котиками Нельсона... вот увидела этот макет и влюбилась в них (понятно, что надо его менять под количество участников):
но котики Solo большие, там размер где-то 70*90, а котики Нельсона как раз укладываются, там, по-моему 50-70, это вот эти:
А вот мои сюжеты, надо выбрать один. Но в любом случае как обычную картину оформлять не буду, что-нибудь другое буду думать . здесь где-то до 70 крестиков.
или вот такие феечки. Их 12, но вышивать все не буду (если возьму этот сюжет), только избранные. размер около 50х60.
или вот такие лифчики . мах 50х50.
Quote (loradom707)
Молодцы вы с Инной.
Quote (pavelsen)
Светочка, спасибо большое! Девочки, на Главной странице есть схемы, там схемы на 94 робина. там тоже можно идейку поискать!
Quote (Елена_79)
Ура!!! Я согласная!!! Я с вами!!! Сижу как раз выбираю сюжет! Завтра попытаюсь выложить, потому как дорисовать еще надо, не успею сегодня. Девочки, а когда будет известно сколько участников? Чтобы знать на сколько кроить. И еще, кому можно будет задать вопросы, если вдруг "самые одаренные" не смогут точно разобраться в графиках?
Quote (svit-svit)
блииииин! ну, хочу с вами и чё делать??????? когда уже те сумочные Робины начнуться????
Quote (loradom707)
Quote (Елена_79)Ура!!! Я согласная!!! Я с вами!!! ok715 Ты будешь 7 и больше набирать не будем. Нас 7 человек. Тогда до 15 сентября решайте с сюжетами, а я сделаю график пересылки после выходных. Quote (Елена_79)И еще, кому можно будет задать вопросы, если вдруг "самые одаренные" не смогут точно разобраться в графиках? Ниче, чуток поиграешь и станешь одаренной. А вообще я буду вести тему, если что спрашивай
Quote (loradom707)
Свет,3 ну давай тебя еще возмем и все. Будет нас 8. А сумочные робины весной можнм начать или после нового года. Давай решай. тебя точно возмем в нагрузку
Quote (natmix)
а мне очень понравились и мельницы.и туфельки,и виноград,и кактусы,и букеты-----все красота!!что выбрать???
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best