Свет,3 ну давай тебя еще возмем и все. Будет нас 8. А сумочные робины весной можнм начать или после нового года. Давай решай. тебя точно возмем в нагрузку .
не хочу в нагрузку, слишком капризная у вас нагрузка будет....сумки хочу, просто Робин не хочу, а если хочу. то большой - что-то вот такое, например
Quote (Елена_79)
natmix, я что найти не могу где эти схемки РОбинов? Направьте пошагово,а ?
я выбрала Робин! но я не знаю, что с этим теперь делать
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)не хочу в нагрузку, слишком капризная у вас нагрузка будет. представляю. Но ничего, мы тоже с капризами, будем вместе свои недостатки искоренять . Quote (svit-svit)просто Робин не хочу, а если хочу. то большой - что-то вот такое, например Какой классный. Я согласна, этих котов вышивать, даже если они большие. Такие лапочки
мне вот что понравилось и кошаки...но я еще пока не решила
Quote (loradom707)
А какие размеры картинок? На оооочень большие думаю девочки не согласятся.
Quote (Mary)
мне тоже понравились!! и вообще мне все идет ваши нравятся!!! но я останусь при своих Solo, ладно? если кого бэк будет напрягать - я его потом сама дошью!!!! Просто у меня идея между картинками потом вставить фразы про счастье...или любовь... ну вот такой я романтИк!!! в воскресенье выложу котиков Ньютона в тему "робины", их там нет...вдруг кому пригодится...
Quote (svit-svit)
а у меня схемы этих котов нет...у кого есть???
Quote (Mary)
это же сборник.. мож у соседей поспрошать? его же явно кто-то собирал, пару котов видела отдельно вышивки... то есть, нас 8 человек? ок, буду в воскресенье просчитывать схемки...
Quote (loradom707)
Если Света не передумает, то 8. Значит надо, чтобы не передумала
Quote (svit-svit)
ты меня уже вписала?????
Quote (loradom707)
Ага , а что поспешила?
Quote (pavelsen)
дома....тебе весь робин или врассыпную этих котов, (вообще котики Соло от Анкор фирмы)
Quote (svit-svit)
ну, конечно!!!! я только наметки делаю, пока ничегошеньки не могу сказать Quote (pavelsen)дома....тебе весь робин или врассыпную этих котов, (вообще котики Соло от Анкор фирмы) Иннуль, не к спеху - я просто просмотрю еще схемки только, больше к тигру склоняюсь...там картина получится
Вот, нельзя и отлучиться - уже вовсю про робины решают!!! Света, давай, присоединяйся! Елена_79, молодчина, долго не раздумывала!!! Спасибо за доверие и доступ к схемкам! Я, наверное, выберу Календарь с мышами, только подумаю еще как сделать (календарем или просто картинкой) . Больше склоняюсь к тому, чтобы ничего не менять, просто дошить все самой, только там бэка много, не против? Котики Соло, кстати, суперовские!
Quote (loradom707)
я не против.
Quote (Елена_79)
Бэк это бэкстич? Я ничего против него не имею
Quote (natmix)
привет всем!!!нельзя уж и на работу сходить(ночная смена)-все кипит!!!я осуществлю "мечту идиота" возьму винный робин,только может будет ни такой немного(года 3-4 хочу)---думаю ВЫ мне подсобите в этом!!??у меня это первый робин,можно я приготовлю все схемы и пошлю их,а кому ,что понравится-тот ,то пусть и делает.нитки-не принципиально,но могу и вложить(шью гаммой),канву размечу.ну что еще...подскажите!
Quote (loradom707)
Фрагменты я уже писала, примеро 100х100 крестиков. Наспока 7 человек, может еще один будет играть. Еще до 15 сентября есть время, пока выбирайте сюжеты.
Quote (natmix)
не знаю как обычно ,но у меня предложение:свои сюжеты вышиваем в последнюю очередь!!!!так будет интересней!!если нас будет меньше,чем сюжетов-дошиваем сами,что останется.
Quote (loradom707)
Так не пойдет. Потому что посылать пустую канву следующему игроку как-то не красиво. Я бы растерялась, если бы мне пришел кусок пустой канвы . Вышиваем в начале один сюжет, а дальше по списку посылаем. А уже в конце как кому хочется, дошиваем или нет.
Quote (natmix)
ну ,как скажете...так и будет...
Quote (loradom707)
я рада, что все все понимают
Quote (AlenushkaCon)
Не, свой сюжет сначала!!! У меня, например, и так останется, что дошивать, потому что все-таки пока решила весь календарь оставить!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best