Наверное оставим первый вариант пересылки, если всех все устраивает. Quote (AlenushkaCon) А я наверное поменяю пока не поздно свой робин на что-нибудь другое ( мои домашние сказали, что бы я прекратила в детство играть! ok903 ), поищу и на неделе отпишусь! ok715 Ладно?
Конечно ищи, я сама еще не определилась ok717 . Quote (ИЯ) увидела ещё одну красоту, вроде как в кухне будет отлично смотреться ok719
А мне нравится, для кухни то что надо ok31 .
Quote (svit-svit)
Катюнь, какая ты умничка!!! суперовый Робин, мне эти овечки тоже очень и очень нравятся, там еще мышки есть балеринки, тоже прикольные ok902
Quote (loradom707)
Я случайно вспомнила про этих овечек, у меня уже мозг закипал, не могла решить что вышить. А сегодня меня осенило...овечки.
Quote (svit-svit)
посмотри еще на мышек!!! это тоже супер, у меня только нет под руками картинки ok904
Quote (loradom707)
Я видела мышек, они вдлинну расположены, а мне не хочется длинный робин. ok701
Quote (sokrut-best)
Овечки!!!! Супер!!!!!
Quote (loradom707)
Неа, там есть мышки как балеринки. они в рядочек расположены. Мне овечки больше нравятся ok31
А я свой Робин переделала, принцип взяла у Madam la fa Zen, и сделала свой. Потому как фотошопом владею не очень, получилось примерно так: а в нижнем чистом кусочке будут иероглифы, не получается у меня что-то их в фотошопе вставить.Сейчас тружусь перенабираю все схемы
Все !!! Я тоже определилась с робином!!! Пока разделила на 7 частей(предварительно примерно так будет, а если кто-нибудь еще присоединится, то исправлю) Как вам, девочки?
Quote (ИЯ)
Леночка, клёво, клёво получилось, молодец. я б так не смогла - ну тундра я и всё ok721 ok721 ok721 ok721 даже не тундра, скорее лентяйка редкостная стала ok904 ok721
Quote (natmix)
приветики всем! ok719 меня все устраивает,я буду винный -но свой набрала,Лен,можно мне карпиков "застолбить" -мечта их вышивать! ok717 ok31
Quote (Елена_79)
Да конечно! Столбите все, а мне так, что останется ok701
Quote (Mary)
Всем привет! ok719 по пересылке меня тоже все устраивает!!!! ok901 и очень нравятся все робины... ok901 я уже приготовила тряпочку и ниточки.. буду однозначно котиков Solo,канва Аида 16-я.. раз нас семеро, значит, буду тоже планировать на 7 сюжетов... ok701 ручки уже так и чешутся начать.
Quote (sokrut-best)
Класс! ok31
Quote (natmix)
и чего только мы не сотворим !!!!
Quote (Елена_79)
Mary, извините за нескромный вопрос, а 16 канва не очень мелкая?
Quote (natmix)
я,думаю,можно и покрупнее,но если нет другой...если хочешь,могу прислать. ok906
Quote (Елена_79)
А разве робин не на одном полотне вышивается? Для всех же одно полотно, но разделенное на фрагменты и в правилах вроде как написано, что очень мелкую канву не брать ok701
Quote (Mary)
Девочки ,как скажете.. ok719 я могу и на 14-й шить!! Надо просто всем договриться ,кто на какой шьет... Просто я уже давно привыкла шить на 16-й, она для меня самая удобная - практически не "светится" при вышивке... а запасов канвы у меня много всякой... ok31 давайте на 14-й шить- я не против...
А tanua-68 определилась с темой? я то ли слепенькая, то ли тут не вижу ее предложение.. ok711 мне жежеже интересно, я жежеже ,я так понимаю, от нее первой получить буду должна тряпочку..
Quote (loradom707)
Робин каждый шьет на канве любого размера. Я второй на 18 вышивала. Огранчений нет, но если кому тяжело, можно и на встречу пойти
Quote (natmix)
кому на какой удобно-так и делает,осилим все.
Quote (AlenushkaCon)
tanua-68, мне нравится!!! ok31
Quote (tanua-68)
Схемка эта давно мне приглянулась.Получится такой тихий и спокойный Робин.
Quote (loradom707)
Танечка, очень красивый сюжет ok901 . Мне нравится ok31 .
Quote (natmix)
вааааууу
Quote (Mary)
Таня, мне тож понравилось очень.. даже уже знаю, какой эпизод буду шить - сестра подсказала..
Quote (loradom707)
А т последняя будешь Танин робин вышивать ok718 , так что пиши и проси девочек, чтобы никто его не занял. ok701
Quote (Mary)
Катяяяяя, паника!!! я че то пропустила!!! ok712 ok712 мы какой вариант то выбрали пересылки? я на первый смотрю... ладно, каааароче, скажите мне тупенькой, от кого я буду получать робины - от тебя или от Тани???
Quote (loradom707)
Прости, это я тупая (больной скидка ok718 ), мы по первому списку посылаем. Ты будешь получать от Тани и посылать мне.....тормозюююю ok711 .
Quote (Mary)
ууфф.. ну ладно, пойду тады спокойно шить дальше.. Катюш, ты тогда может в начале темки размести правила, ладно? ну, пересылку там, на какой канве шить и т.д. и надо будет нам куда-то схемки выложить тогда... ok904
и дафффай выздоравливай!!!! ok719 используй ВСЕ методы!!!!!!
Quote (AlenushkaCon)
Солнышки!!! Позапутали! Я вас из-за Солнышек уже различать скоро перестану! ok715 Так по первому варианту посылаем все-таки?
Quote (loradom707)
По первому. Я завтра в первое собщение все напишу, чтобы видно было. Quote (AlenushkaCon) Я вас из-за Солнышек уже различать скоро перестану!
ok721 А когда неделю все ходили, я читала что напишана над аватаркой, чтобы знать кому отвечаю
Quote (loradom707)
Сделаю, завтра постараюсь. ok715 Quote (Mary) и дафффай выздоравливай!!!! ok719 используй ВСЕ методы!!!!!!!
Спасибо, ok902 я стараюсь, пока че-то нет прогресса.
да-да, и ссылочки на схемки надо бы то же будет выложить.. ok31
Quote (Елена_79)
я буду свой робин на 14 шить, ладно?
Quote (AlenushkaCon)
Я буду на канве примерно 16 (не знаю как она называется, но по размеру точно под 16-ую подходит)
Quote (Елена_79)
и еще, девочки старожилы и те, кто робина вышивает уже не в первый раз, подскажите, пожалуйста, каждый делает набор ниток на всю же картину, да? Я правильно поняла ведь? А то сижу, мозг набекрень, соображаю
Quote (pavelsen)
я не поняла-а зачем на всю картину? ты-же их посылать вместе с вышивкой не будешь, или ты хочешь чтоб тебе строго нитками ДМС всё вышили, и чтоб всё строго соответствовало ключу(никакого подбора)?
Quote (Mary)
Лена, я думаю ,что это по желанию.. Вообще все обычно шьют своими нитками, все любят разные нитки и шьют разными. Тем более, что можно просто не рассчитать расход ниток и следующему придется какие-то ниточки подбирать.. Но бывают случаи, когда девочки на свой робин набирают ниточки и так и пересылают вместе с ними..
Quote (loradom707)
Quote (Елена_79) Мой Робин называется Восточный.
Хорошо, исправлю. Quote (AlenushkaCon) loradom707, Катюша, а может в 1 сообщение добавишь картинки наших робинов, чтобы видно было и выбирать удобно будет фрагментик? А?
Я добавлю, все времени нет собрать все в кучу, но до 15 точно все сделаю :ok715. Quote (Mary) Девочки, и давайте точно решим, на какой канве шить? у кого какие предпочтения.. я все-таки склоняюсь к 16-й Аиде.. ну крупная для меня 14-я, да и, боюсь, картина большая получится... а то сижу, смотрю на 2 куска и решить не могу...
Я буду на 14. Другие робины могу и на 18, мне не принципиально. ok701
Нитки подбирать не обязательно на весь робин. Я могу вышивать и подобрать любые нитки и ДМС и Гамму и Мадейру. Но если есть желание, что все картины были вышиты как написано в ключе, то тогда можно. Т.к. не у всех есть возможность купить ДМС. Но я думаю это не принципиально.
Quote (Елена_79)
Все дело в том, девочки, что у нас в городе найти нитки типа ДМС и Мадейру не представляется возможным:(( Вот такой у нас город. И в самом Красноярске найти подходящие нитки тоже очень и очень сложно, приходится заказывать и недели две ждать, поэтому не обессудьте, но у меня только гамма доступна. Но я твердо обещаю, что цвета подберу на совесть и никому ничего не подпорчу
Quote (Mary)
жутики просто! ok713 Леночка, ничего, все получится!! заодно можно будет сравнить потом по робину, какие ниточки были.
но у меня в котиках вообще нитки указаны - Anchor, поэтому, если у кого будут проблемы с переводом - говорите, я подберу... ok717
Quote (Елена_79)
у меня куча всяких таблиц, потом в инете есть сайтик с переводом и тетенька знакомая, которая работает на нитках, мы вместе все подбираем, пока получается :))
Quote (ИЯ)
девочки, мне тоже не принципиально, на какой канве шить, могу на любой, хоть на зелёной ok721 сама беру 14-ку причём скорее всего голубую...девочки, у меня будет всего 9 мотивов, вообще, в схеме 13, но я для Даньки там комбинировала, комбинировала, я три шутки вышью, а остальные уже вы будете, подходит так? и ещё, там в схеме есть, кроме зверюшек пальмочки - я их вообще убрала. просто корректировать схему не умею, не знаю, как это всё в кучу слепить. может что-то попробую сообразить до начала, чтоб понятней было...простите, что такая "тундра" ok715 . и ещё, у меня вроде ключ там в Анхоре и в Дмс, но мне абсолютно всё равно, кто чем будет шить. по таблицам подберёте, если что и всё. думаю, будет весело и прикольно ok719
Quote (AlenushkaCon)
Девочки, мне тоже все равно на чем шить, а из ниток обещаю Гамму (это точно, с ДМС и Белкой можно попробовать в Ярославле поискать, хотя... ok711 проблематично вообще-то). А мой сюжет шейте чем подберете, главное чтобы в тему было! ok901
Quote (loradom707)
Мне все равно какими нитками буду вышивать мой робин. Я говорила, если кому-то принципиально, то пишите ok701 .
Quote (loradom707)
Девочки, завтра начинаем робин ok901 . Я постараюсь выложить все схемы в первое сообщение и разослать в лички адреса для отправки.
здесь на сокровищах есть схемки моих котиков ,но на всякий случай вот ссылочка на архив, который я сама сделала: http://dump.ru/file/4786076 . Будут проблемы со скачиванием, я, если что, перешлю схемки..
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best