Прошла 11 рядиков Марии - сказка! мне нравится процесс, бисер красивый, ложится хорошо, шьется легко, лик искорежила до неузнаваемости, если не отгладится, даже не знаю, зачем вышиваю, но мне все нравится Единственно смущает, что бисер там посчитан, как я понимаю, до последней бисеринки, а у меня очень много не пролезает через иголку, говорят, что качественный, а получается не совсем
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) мне нравится процесс, бисер красивый, ложится хорошо,
хорошо что нравится! ok35 Quote (svit-svit) что бисер там посчитан, как я понимаю, до последней бисеринки, а у меня очень много не пролезает через иголку, говорят, что качественный, а получается не совсем
что так в обрез? ok403 Может взять иголку потоньше?
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) не пролезает через иголку,
Есть такие иголочки тоненькие-тоненькие, специально для вышивки бисером,я как-то доче своей покупала,она пробовала шить.
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) Есть такие иголочки тоненькие-тоненькие, специально для вышивки бисером,я как-то доче своей покупала,она пробовала шить.
ok31 ну, а я каким вышиваю!? в наборе же 2 иголки для бисера, они тоненькие
Quote (inna)
Танечка, очень красиво! ok58 Свет, ну заинтриговала. Уже хочется все увидеть воочию.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Свет, ну заинтриговала. Уже хочется все увидеть воочию
ok31 Инна, а Мария у меня в подписи есть - глянь - ты знаешь эту икону, показывать еще нечего... ok36
Quote (Рина)
uote (svit-svit) искорежила до неузнаваемости, если не отгладится, даже не знаю, зачем вышиваю, но мне все нравится
Свет может теперь откуда нибудь с другого места начать, чтобы корежило в другую сторону.
Девочки, какие красивые иконы получаются, если можно так выразится. Так как Иконы всегда красивые. Особенно понравилось идея с вышивкой бисером нимба.
Quote (Ласточка)
Quote (sokrut-best) Мои медленные продвижения
Танечка, не переживай, у меня еще дольше получается. Получается очень красивая икона. Удачи тебе.
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! ok35
Quote (loradom707)
Танюша, икона бесподобная ok58 . Обалденно красиво. А то что медленно, ты не переживай. Ее же не в любом настроении вышивать будешь.
Quote (svit-svit)
Танечка!!! хорошо то как!!! молодец!!!
Quote (tanua-68)
Quote (sokrut-best) Мои медленные продвижения
За то как красиво! Молодец Танюшка ok58
Quote (dor)
Танечка, очень красивая икона
Quote (sokrut-best)
Спасибо, Катюш!
Quote (dor)
и не переживай что медленно, зато уверенно, и большие эмоции при вышивке, у меня тоже примерно сколько вышито, когда пост закончился больше не вышивала, завтра планирую тоже повышивать ok58
Quote (sokrut-best)
спасибо!
Quote (svit-svit)
Корица, ok202 рады видеть у нас! присоединяйтесь к нам!!!
Спасибо, ok35 ok37 Она хоть и простая, но очень подходить для этой иконы. Я еще плохо сфоткала.
Quote (tanua-68)
Quote (loradom707) Вот оформленная икона.
Катюшка,очень красивая иконка, оформлено замечательно, рамочка мне понравилась.Молодец!!! ok58 ok601
Quote (svit-svit)
Катюша!!!! очень красиво!!! багет такой, как мой!!! я сегодня хотела для Ангела Хранителя такой же взять, но опять взяла с бордюрчиком по краю, мне даже представлять не надо, знаю, что очень красиво!!!! ok58 молодец!!!! ok35 поздравляю тебя!!!
Quote (dor)
Катюш, какая красота, умничка и икона и оформление очень красиво и гармонично
Quote (loradom707)
Всем спасибо ok35 . Икона и правда потрясающая. Еще осветить ее осталось.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best