А я девочки никак не оформлю . Тот багет который хотела, никак не привезут. Очень жалко, мою икону 18 мая надо было бы осветить. Как раз день когда что то там про эту икону читают. ( не очень в этом разбираюсь) Интересно а без рамки можно освятить???
Quote (loradom707)
А показать ok36 . Очень хочется посмотреть
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) Очень жалко, мою икону 18 мая надо было бы осветить. Как раз день когда что то там про эту икону читают. ( не очень в этом разбираюсь) Интересно а без рамки можно освятить???
Да Ириш, 18 Мая как раз День твоей иконы. Я в начале недели увидела в календаре - сразу про тебя вспомнила . Думала можно освятить и не оформленной, только риск попадания воды на бисер, кто знает как оно себя поведет ok34
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) только риск попадания воды на бисер, кто знает как оно себя поведет ok34
ok31 Рина!!! совершенно никакого риска! освятила свою, почти мокрая была и ничего! ну, вы в курсе, что я бисер под стекло не запихиваю ok600 Quote (Рина) Свет может теперь откуда нибудь с другого места начать, чтобы корежило в другую сторону.
не, ее не перекосило, а просто лик сильно измятый, тут с какой стороны не начинай, все равно так будет, там ткань такая, но набор, если все разравняется и не будет видно переломов на открытых участках, стоит купить. Мария красивейшая икона ok58 я уже сверху до лика дошила и просто не могу оторваться ok58
девочки, я тута так конкретно зависла в вашей красоте, в таких красивенных иконах....я в диком восторге. тоже хочу, в который раз, икону Св. Марии, ту большую...но начал меня смущать перекос :ok34: , справилась бы я с таким иль нет? она, всё-таки, недешёвая - у нас в магазине мне предлагали за 630 грн!!!!если б она у меня не получилась, я б конкретно расстроилась
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ) тоже хочу, в который раз, икону Св. Марии, ту большую...но начал меня смущать перекос
ok31 Иришка!!! а перекоса у меня нет!!! это я писала про тот ужас, что видела в багетке, я так понимаю, что это от сильной затяжки, я ни крестики , ни бисер никогда не затягиваю, дошила уже вплотную к лику - все ровненько, только ткань сильно измята, я все же верю, что ее можно разгладить. Через инет будет дешевле. Она очень-очень-очень красивая ok58
Quote (ИЯ)
да ,Свет, я знаю, что она просто бесподобная...раз ты говоришь ,что перекоса нет у тебя - значит буду к тебе стремиться. только надо будет во-первых, купить ok25 , а во вторых придумать, когда вышивать и куда девать бисер, когда Данила бодрствует, а то бумагу мы уже съели и успешно вернули задним путём (и когда он успел???), а вот что будет с бисером???? короче, надо будет придумать чего-то
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ) а то бумагу мы уже съели и успешно вернули задним путём (и когда он успел???), а вот что будет с бисером???? короче, надо будет придумать чего-то
ok25 ok25 ok25 ну, что-ныть придумай, а то бисера там, как я понимаю, в притык...
Quote (ИЯ)
Quote (svit-svit) а то бисера там, как я понимаю, в притык...
о-о!!!...енто точно надо чё-нить придумывать....пойду-ка я всё-таки за чаем, будет легче думаться
Quote (KS11)
Катюша, икона очень красивая, торжественная.
Инночка, очень нежно и трогательно
Танечка, твоя работа мне тоже очень нравится.
Quote (Рина)
Инночка, как красиво...........
Quote (loradom707)
Завтра хочу начать новую икону, Ангела хранителя. Посмотрела набор (у меня с чешским бисером), а там вместо оранжевого цвета и желтого, как у Светы, соответственно охра и оранжевый (не темный). Потом сфоткаю и пакажу. Но думаю от этого икона хуже не будет выглядеть, только нимб вокруг головы будет темнее.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best