Ириш, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!! очень красиво!!!!!
Quote (rish)
Спасибки девчата, грустно когда заканчиваешь вышивать картину, правда бисером вышивать быстро и я не успела сильно привязатся из 23 дней, хорошо если дней 10 вышивала-лето дел полно на даче.
Quote (Mary)
неописуемо красиво!! Браво, Ириш!!
Quote (Ласточка)
Ириша, очень красивая икона. Поздравляю с окончанием.
Quote (galabn)
Ирина,замечательная икона!
Quote (KS11)
rish,Поздравляю, прекрасная работа, а что быстро то не страшно, много успеется сделать и себя и других людей порадовать
Спасибо, Танюша Мне тоже очень нравится, и мелкая вышивка и лик как получается, это не самое новое фото, сама работа у мамы, я в отпуске была там и осталась, уже немножко больше вышито. Прекрасная схема Стоянка как всегда на высоте Кто решится вышивать -не пожалеет
Quote (sokrut-best)
Шикарно получается!!!!!!
Quote (Ласточка)
Ксюня, работа великолепная. Я вышивала икону от Стоянки. Шьется на одном дыхании, результат потрясающий.
Quote (KS11)
на одном не выходит уже седьмой месяц ковыряю, с удовольствием
Твоего Николая я помню, надеюсь когда нибудь в двойники попасть
Quote (Ласточка)
Ксюш, я тоже пол-года вышивала, но с удовольствием. Я тут имела неосторожность пару яблок вышить,- вот это морока. Все нитки смешанные из 2-ух, 3-ех цветов и вся состоит из одиночек. А эти иконы вышивать одно удовольствие.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best