Просмотрела темку,не поняла когда отчеты-по мере отшива?Если это так,то я ,если можно,буду показывать как только сделаю кусочек.Просто часто здесь появляться нет возможности.Лето на дворе,проводим большую часть времени с детьми на улице,вышивать получается только ночью,когда ребятня спит
Quote (sokrut-best)
именно так все и делают, тоже по причине лета и занятости. Ждем показа с нетерпением!
Quote (svit-svit)
Лена, тема актуальна на протяжении всего существования форума. Иконы шили, шьют и будут шить, отчеты показывай, когда будет что и желание - ждем
Дорогие вышивальщицы,извиняюсь,но мне пока нечего вам показать.На этой неделе вышить ничего не смогла,т.к.не было благословения батюшки ,а без него не решилась начинать работу.Сегодня оставила детей с папой,а сама в церковь.Отстояла службу(она оказалась еще и не простой,а посвященной Серафиму Саровскому),получила благословение,теперь могу с чистой совестью начать работу.Прошу сильно меня за простой не ругайте
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best