ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Внимание !!!!большой размер!!!! специально показываю, бо я уже начинаю расстраиваться - просвечивается ткань под темным цветом, меня это раздражает коричневым это в одну нить, так и должно быть, а на зеленом, я просто рву и мечу!!!!
Quote (loradom707)
Ну ты даешь, я даже показывать не буду , я точно в хвосте плетусь. Вчера хотела вечером повышивать, так Марик в 11 уложил спать . У меня ничего не просвечивается, но клетка канвы чуть меньше. А может когда будет вся готова и издалека, и в рамку оформлена.... Ничего страшного не вижу.....пока .
Quote (svit-svit)
точно???? Катюшка!!! ты на меня не обращай внимания - и не расстраивайся, я честное слово не состязаюсь, мы получаем удовольствие, я не могу медленней, ну ты же знаешь, что я за вечер вышиваю до 1500 крестиков, мне было бы даже стыдно состязаться с кем-то, так что не огорчайся, я ничего не могу поделать со своей скоростью и даже не считаю это скоростью, не напрягаюсь, оно так само выходит, тем более, что я могу скоро их отложить, хочу еще одну взять в параллель - мне срочно надо Ангела-хранителя шить, так что ты меня догонишь и перегонишь показывай свои процессы!!!! я бы может и рада спать ночью, так мне не спится!
Quote (loradom707)
Конечно, по поводу просветов нечего панику поднимать заранее. Я своего тигра (на конкурс вышивала) тоже на крупной клетке шила, а когда закончила постирала, по утюжила, канва немного стянулась. И выглядеть стал очень даже ничего. А по поводу скорости, я бы хотела быстрее, только в последнее время ничего не успеваю. Так что .... я завидую....белой завистью. Так красиво получается
Quote (svit-svit)
Катюшка!!!! вот как получается, так пусть идет и пусть тебя ничего не расстраивает!!!! там схема хорошая, пока что я дико счастлива, думаю с беком немного придется помучиться, но она того стоит! и еще я решила бекать сразу, а не потом, так будет наверное не так страшно
Quote (loradom707)
Я еще пока не решила ...думаю. Вроде ничего сложного в бэке нет, может потом.
Quote (svit-svit)
если вдуматься, то действиетельно ничего сложного нет, но если начать этот бек, то точно бекать хочется... P.S... Тая, не читай это, это написано не для любителей бека
Quote (ilona223)
Светочка,как у тебя красиво выходит.
Quote (svit-svit)
спасибо, Илонка!!!!
Quote (kalinka50)
Свет, я тоже думаю, что паниковать не стоит. Очень красиво! Мне так нравится. Но за вами разве угонишься?
Quote (pavelsen)
я всегда только так и делаю, пробовала потом - , больше никогда не буду потом. Здорово получатся, постираешь, отгладишь, и на картину потом смотрят целиком, на расстоянии, а не ттак как мы в процессе вышивки уткнувшись носом.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best