ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
посмотрела на твою птичку и вижу, что мне опять надо пороть смотри, какой голубь у тебя беленький, а у меня серая мышь, а не голубь
Ты что, Света, не пори! Голуби-то не обязательно светлые бывают! А потом у меня канва-то не белая, а светло-салатовая, вот он и смотрится белым!
Добавлено (30.05.2010, 23:34) --------------------------------------------- У меня все Гаммой шьется, небо идет: 304 (ДМС-130),3051(129),27(128), голубь: белый, 752(1037), 3255(234), 3195(314). если честно, я думаю, когда бэк сделается, то все нормально будет !
Quote (dor)
ждем Лену спросим какими она небо вышивала ok31
Quote (svit-svit)
да, зачем - я загрузила повторно в этом сообщении ее фотку - 75 сообщение - мой вариант, а 77 сообщение Лены вариант - посмотри, какая разница ok706 ну, если я не умею делать перенаборы. то и не берусь, как же нам повезло, что мы взялись за чью-то неудачную попытку ok706
Quote (dor)
в следующий раз нам будет урок, лучше б уже и вышивали наверно в анкоре или на крайняк в Дмс, новсе равно это картина так радует своей красотой, так что будем мучится дальше и получится думаю все равно красота ok601
Quote (svit-svit)
ну, да!!! а если учесть, что я вырвалась вперед, то радует хоть то, что уже могу просимафорить о промашках и скажи, что было не купить набор???? ok706 представь, какая была бы красивая картина ok58 ok601 а не зря скупой два раза платит - это про меня
Quote (AlenushkaCon)
Ты что, Света, не пори! Голуби-то не обязательно светлые бывают! А потом у меня канва-то не белая, а светло-салатовая, вот он и смотрится белым!
Quote (svit-svit)
ну, вот, а у нас почему-то небо 3116 и 3117 - зачем корячится вышивать по схеме, если в результате даже не видна разница, ну просто бесконечно благодарю автора за такой чудный перенабор...
Quote (AlenushkaCon)
svit-svit, Света, я тоже сначала этими цветами начинала, а как увидела, что разницы нет, то порола. Уже столько ниток купила и денежек истратила, что , наверное, легче было набором купить! Но теперь уж я добью! Нитки все подобрала, а дальше буду смотреть по "подходимости" цветов!
Quote (svit-svit)
от и я об этом, что лучше было набор купить....Эх! ok702
Quote (sokrut-best)
Девченки, не расстраивайтесь вы так - все-равно очень красиво получается, причем каждая картинка красивая. Свет , и не такая серая птичка получается, на второй фотке - она светлая. Мне например ваши процессы очень нравятся ok601
ой какая же она красивая эта картина, ммммм..., Светик уже половина почти, ух , и я хочу такую
Quote (loradom707)
Ого как быстро и как красиво ok58 . Светик, ты молодец ok601 , не то что некоторые ok34 .
Quote (svit-svit)
еще не половина, но точно почти!!!! ok700 Quote (loradom707) не то что некоторые
ok31 а некоторым даю установку - не филонить!!!!! ok705
Quote (svit-svit)
то-то же!!!!
Quote (AlenushkaCon)
svit-svit, Света! Ничего себе! Как много сделала!!!!! Молодец! И смотрится здоровски!!!!!!
Quote (svit-svit)
дааааа!!!! картина будет потрясная!!!!! ok31 с чем нас и поздравляю!!!! ok709
Quote (ИЯ)
я не знаю, девчёнки, к чему вы там придираетесь.... ok34 ok703 как по мне - так красота неимоверная получается, будет эксклюзив у каждой. всё классно получается ok704
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best