ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Юль!!! уже много вышила!!! молодчинка!!!! я не умею снизу вышивать - вышиваю, как пишу - сверху вниз и слева на право удивляюсь вам, как вы снизу шьете? зато так интересней - мы сверху, вы снизу, вот бы слепитьь и была бы сразу картина Юль, 960 будет только хвост и бек, может и ничего получится??? я до этого цвета еще не доходила...
Quote (svit-svit)
Юль, посмотри по готовым вариантам картины, там хвост такой темный и есть....наверно, так надо ok302
Quote (dor)
смотрю что вроде так и есть темненько, но мне кажется у меня не темненько а черненько, нашла 500 номер Дмс он конечно немного светлее 960 Гаммы
Quote (dor)
Quote (svit-svit) мы сверху, вы снизу, вот бы слепитьь и была бы сразу картина ok36
ага встретимся на середине и можно прилаживать друг к дружке и картина готова ok601 Quote (svit-svit) удивляюсь вам, как вы снизу шьете?
а я наоборот сверху не могу ok34 ok34 ok34 Quote (svit-svit) 960 будет только хвост и бек, может и ничего получится???
наверно пока ещене буду менять ничего, повышиваю еще все остальное вокруг, потом наверно прояснится ok36
Quote (svit-svit)
Quote (dor) ага встретимся на середине и можно прилаживать друг к дружке и картина готова
ok25 ok25 ok25 согласна! подожди еще пороть, завтра гляну как получается, у меня уже на хвосте зеленым немного вышито... ok61
Quote (sokrut-best)
Юлечка мне нравится и тот цвет совершенно ничего не портит! Ну очень красиво получается! ok31 ok31 ok31
Quote (kalinka50)
dor, ok601 Молодец! Мне все нравится. Оставь пока так. А потом видно будет.
Quote (loradom707)
Юлечка, какая картина получается классная ok58 и нечего не мало. Молодец!!! ok601 Мне еще до твоего место далекооооо ok32 , так что даже и не знаю. Но мне нравится, я бы не меняла. ok31
Quote (ИЯ)
Юль, ниц не меняй, пока что, мне тоже кажется, что так мае быть. вышивай остальное - дествительно потом увидишь...
Quote (dor)
Хорошо девочки, раз все в один голос говорите что намана пока не трогаем, а там дальше посмотрим ok35
Quote (star65)
Девчонки насмешили ok25 ok25 Павлины - отпад у меня слюни текут давно, только вот думаю, навышивала зимой уже картин 6, не оформлены, вешать некуда раньше была квартира из почти 6-ти комнат, теперь 2, куда все вешать ok32
Молодчинка . Отлично получается. А у меня уже неделю простой в павлине .
Quote (sokrut-best)
Красотень! ok601 ok601 ok601
Quote (dor)
Как же красиво ok601
Quote (svit-svit)
Quote (AlenushkaCon) Добавлю немножко своего процесса (
Ленччик! посмотрела на твою птичку и вижу, что мне опять надо пороть ok706 смотри, какой голубь у тебя беленький, а у меня серая мышь, а не голубь ok706 Лен, а какими нитками у тебя он шьется???? блин, как я злюсь на эту порку ok706 Quote (loradom707) А у меня уже неделю простой в павлине ok701
ok708 нет, я не пропускаю, мне только дай слабинку и сразу - привет, долгострой! ok700
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) мне только дай слабинку и сразу - привет, долгострой! ok700
ok706 вот этого и боюсь. Надеюсь скоро за ум возьмусь
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) вот этого и боюсь. Надеюсь скоро за ум возьмусь
ok31 Кать, не пропускай иначе беда!!! я сама знаю, что если только впускаю мысли профилонить - все, сразу себя по губам, проверено и не раз - сделала график и держись его, хоть что-то вышей, бо обростешь долгостроями...жалко, все картины хорошие...а я еще один процесс начала ok402 но не для дома - на работе, одного было мало ok706
Quote (dor)
Quote (svit-svit) Лен, а какими нитками у тебя он шьется???? блин, как я злюсь на эту порку ok706
Светик, я вчера тоже голубя начала вышивать, так там где белый я blanc из Дмс взяла, а там где Гамма 752 я заменила как в той табличке что я выше писала где перевод, там они оставили Дмс 3756, вроде так ниче получается
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Кать, не пропускай иначе беда!!!
Не буду больше .
Quote (svit-svit) а я еще один процесс начала ok402 но не для дома - на работе, одного было мало
Ух, как интересно ok700 , что это тебе покоя не довало.
ну, я уже тоже на белый заменила, думала не буду этого переживать, а смотрю и не нравится он такой серый, как у меня а посмотри, как красиво у Лены, он такой светлый, нарядный...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best