ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Павлин-супер.Получается очень быстро Обалдеть!!!Браво!
Quote (KS11)
Светуля, мне очень нравится Клюв ему пробекай и уже почти готово
Quote (svit-svit)
неее, еще попа лысая...
Quote (sveta-n)
Светик, в вашем полку прибыло.Мама начала свой процесс, ужо крестиков 800 вышито ok721 ok721 ok721 Собиралась сделать перерыв между работами, а вчера заглянула к ней( уж очень тихо было),смотрю ковыряет, не удержалась ok721 ok721 ok721
Quote (loradom707)
маме. С такой скоростью она нас в два счета обставит ok701
Quote (svit-svit)
уряяя! сейчас сделаю линейку!!! ok902
Quote (sveta-n)
спасибо ok902
Quote (dor)
а у меня нема линеечки ok713 ok713
Quote (svit-svit)
а когда ты начала, Юль? ok711
Quote (loradom707)
У нее в профиле есть линейка, может перенести ее. ok701
Quote (svit-svit)
запросто! и еще я подумала, что под каждой линейкой в спойлере можно процесс выставлять, посмотри, как я свой сделала, только эти галереи опять не открывают картинку, сейчас через радикал перезагружу, но смысл ясен? ok905
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) запросто!
Юля на один день раньше чем Лена начала (в линеечке отсчет). Можо и новую сделать. Quote (svit-svit) и еще я подумала, что под каждой линейкой в спойлере можно процесс выставлять, посмотри, как я свой сделала, только эти галереи опять не открывают картинку, сейчас через радикал перезагружу, но смысл ясен?
Интересно получилось. Надо свое потом перенести. Спасибо за идейку ok902 .
а у меня в линеечке написано когда начала ok717 , теперь точную дату не знаю ok711
Quote (dor)
акой же уже классное начала, а вллбще девочки хочу сказать, у меня необъяснимая любовь к этому павлине, настолько он мне нравится, гамма ниток такая разнообразная и такая красивая, а картина у нас будет заглядение ok901 ok901 ok901
Quote (sveta-n)
Ага у вас ok721 ok721 ok721
Quote (dor)
я вот написала и сейчас думаю на каком языке я это написала, ну что значит выпила пол бокала вина ok721 ok721 ok721
Quote (loradom707)
Света, мама молодец.
Quote (loradom707)
Юля, я тебе сделала линеечку ok901
Quote (loradom707)
пардон, уже вижу! ok718
Quote (loradom707)
В первом собщении, под сплойером Валентины Сергеевны. Что не видно? ok717
Quote (svit-svit)
видно, видно!!! ok718 Quote (svit-svit) пардон, уже вижу!
я уже и отметилась! ok718
Quote (loradom707)
Мы наверное одновременно писали ok718 .
Quote (sokrut-best)
супер ok901
Quote (AlenushkaCon)
А теперь мне, тупенькой ok717 , объясните что это значит? куда и как надо отмечаться?
Quote (Indira80k)
Царская птица, и думаю что вымотает она вас... Но
Quote (Indira80k)
Чёто не полностью сообщение показало ok701 "Царская птица..-павлин, требует царских рук ( тоесть Вас Девчёнки
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best