ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
ну, с беканием сразу у меня проблема в том плане, что я вышиваю хаотично, а чтобы бекать, надо ровненько шить и все подряд.... короче, я уже оббекала акацию, голубей с небрытыми подмышками, верхнюю птицу буду перешивать, никудышний подбор ниток, серая клякса, а не птиц оббекала глазки на перьях у павлина и решила, что на этом с него хватит, не нравится мне как ложится светлый бек на темный фон...только порчу все оббекала ирисы, сейчас в листьях застряла но там еще работы начать и кончить, еще веточки, травинки и т.д. но завтра должна закончить! у меня новая луна, буду рыбы штопать
даже если я пропустила половину бека, я больше ни за что!!!! не вернусь к этому павлину все! теперь можно жить спокойно дальше!!!!
ааа! фост я не бекала! это безобразие получается, а не бек свелым по темному, этот мерзкий фост, я выкладным швом выкладывала! что-то сильно мы с этим швом последнее время сдружилися, прямо неразлучники, понимаешь!
Светаааааааааааааа, вот это даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это красота!!!!!!!!!!!! Какая птица обалденнная!!!!! Все слов нет, очень нравится! Не зря столько времени потрачено, красавец!!!!!!
Света, ты это сделала, мамочки как красиво, смотрю на него и кажется влюбилась еще раз, красавец наш павлиша, подбор ниток ни как его не испортил, мне даже кажется он еще ярче чем в оригинале, вообщем так нравится, так нравится
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best