[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мамина радость от Золотого Руна
|
|
loradom707 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Леночка предложила вышивать вместе вот такое чудо от Золотого руна. Будем шить по набору. Приглашаю всех желающих . Мы начинаем 5 мая. Подбор в Гамме: 1- 812 2 - 809 3,4 - 22 5 - 215 6,7 - чуть светлее, чем 215 8,9 - 54 10,11 - 803 12,13 - 18 14,15 - 1 16 - белый
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | | |
Наталья_НВ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:53 | Сообщение # 24 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Добрый вечер! Хоть процесс уже закончен, вдруг кто-нибудь меня услышит! Прошу о помощи. Скачала в интернете схемку этого малыша, подобрала нитки и канву и даже начала вышивать. Как совершенно внезапно наткнулась на проблему - в схеме не хватает трех (!!!!!) строчек!!!! Скачивала вроде скан оригинала (4 листа схемы, первый и второй верхние листы подписаны, что это фрагмент №1 и Фрагмент №2. Мамина радость. Арт. СВ-013). Не хватает 50, 51, 52-й строк. Возможно не хватает еще нескольких нижних строк, у меня обрывается на 117-й строке, и видна половинка следующей строки. Вышила уже приличный участок, но как обнаружила эту нехватку строк - прям истерика случилась. Девочки, милые, кто вышивал по оригинальному набору, помогите пожалуйста, пришлите скан или фото недостающих строчек! Если нужно, напишу свой эл.адрес. Очень на вас надеюсь! Спасибо заранее.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|