Хочу спросить. кто пользовался маркером для канвы, я хочу перейти на пяльцы и смогу ли я потом отстирать маркер( слышала нагревать его нельзя, а то потом он не отстирается в холодной воде) после того, как буду греть канву в руках Мне на рамке так неудобно, просто кошмар. мучилась целый день и снова перешла на пяльцы.
Первый раз сделала такое извращение над канвой ok721
Посмотришь как это удобно. Я теперь без маркера и ресчерчивания вышивать не могу.
Quote (sveta-n)
Весь вечер потратила на черточки ok721
Это точно, нудное дело.
Quote (sveta-n)
Хочу спросить. кто пользовался маркером для канвы, я хочу перейти на пяльцы и смогу ли я потом отстирать маркер( слышала нагревать его нельзя, а то потом он не отстирается в холодной воде) после того, как буду греть канву в руках
Света, я всегда расчерчиваю канву и вышваю и на пяльцах и на раме, проблем не было. Под холодную воду, после того как вышила и все отходит. Главное не утюжить, пока маркер не смоешь.
У меня тоже есть такой маркер. Но я никогда не расчерчиваю картину, только намечаю по центру по 10 клеточек влево и вниз влево, короче левый угол картины Так что как отстирывается не могу сказать, обычно у меня все зашивается А картины просто великолепная!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best