девочки!!! у меня вопрос, кто с набора вышивает - как думаете, хватит ниток, если заменить канву на 16??? я опять с тем же. но не могу на 18 шить Ангел, ты с набора шила на 18-е???
У Золотого руна обычно хороший запас ниток. А клетка 16 от 18 мало чем отличается. Я вообще считаю, что на 18 в две нитки толсто получается, тем более я нитку не сильно затягиваю. Я начала (еще год назад ), но мне не очень нравится. Может даже в одну буду вышивать . Как решусь опять на ту красоту, посмотрю .
Я начала (еще год назад ), но мне не очень нравится. Может даже в одну буду вышивать
ну, вот! а я как раз вспомнила, почему не начинала - мне ткань не нравится, вернее, она мне нравится. но сильно крохотные крестики и в две нитки - это я уже от ДИМ Иисуса мучаю, две работы такие напряжные не потяну Катюнь, а как ты будешь в 1 нитку шить (я тоже об этом думала!) если там есть смешанные цвета?
Катюнь, а как ты будешь в 1 нитку шить (я тоже об этом думала!) если там есть смешанные цвета? ok05
Я вышиваю рамку свадебную от ЗР. Там канва 18 и вышивается в одну нитку. Есть там и смешанные цвета, вишивается нижний полукрест одним цветом, а верхний (в обратную сторону) другим цветом. Очень красивый эффект получается. Я ее забросила, только потому что мне не нравится так толсто вышивать .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best