в смысле толсто, если ты пишешь, что в 1 нитку шьешь?
Я начала в две, крестиков 50 сделала и все...забросила .
Quote (svit-svit)
ой. я так в ЧМ вышиваю сейчас - мне утомительно
А мне нормально и даже больше нравится, чем смешивать. Смотри сама, я если начну, то 90%, что буду вышивать в одну нить, если кто не переубедит в обратном . Так что нитки могу выслать, если не хватит каких.
Кать, а в ЗР нет такого. что в каждом наборе разные нитки потому, что в ДИМ у меня редкие номера одинаковые
Quote (kalinka50)
А, бааааа! Светик, тебя чей-то на вышивку пробило что ль?
да вот нет пока, я себя убеждаю, что пора, картина шикарная, не перестает мне нравится, только вот что-то меня тормозит, а именно ткань, я не могу начать пока не буду 100% уверена, что не заброшу 18-ку
Так вот, отчитываюсь: у меня набор ЗР. Купила у них же со склада( тогда была такая возможность). Так что весь набор родной. Ниток предостаточно остаются, вот если бы в начале додумалась , точнее был бы опытный советчик, 100% вышила бы на 16. И размер увеличится , и глазам легче. Тем более , что вижу сколько ниток остаются. Теперь всех остальных работ от ЗР буду вышивать только на 16 канве. Я наборов от Дима тоже уже меняю.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best