Страна - Российская Федерация Город - Королев, Московская обл.
Статус:
Мой любимый питомец:
Конечно порадуюсь!!!! Пусть схемка не пугает, можно делать как я: вышила 1 страничку- перешла на Чашку, вышила 2 стр.- перешла на Чайник и т. Д. И от темы не устаешь , и несколько работ разного размера и тематики.
Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Райма, рада за тебя, ты молодец. :ok07: А мне стыдно, дала себе перерыв в работе и теперь все вернуться не могу.Картина очень красивая. но столько уже других планов.Все даю себе слово, вот еще одну и буду Девушку вышивать, а нет еще одну и еще А ведь почти год назад увидела твою работу и пулей полетела в магазин покупать набор, так торопилась начать, вот вышила треть и все. Но буду надеяться на лучшее и закончить начатое
Пусть схемка не пугает, можно делать как я: вышила 1 страничку- перешла на Чашку, вышила 2 стр.- перешла на Чайник и т. Д. И от темы не устаешь , и несколько работ разного размера и тематики.
а я и так все время 100 работ начатых имею обещаю к концу года похвастаться готовой
Ой как красиво получилось Ангел, Балдею. Я свою на станочек поставила, теперь должна ускорится) Вот что получается Шью на 18 в две ниточки о очень нравится. Я вообще в последнее время очень люблю 18 канвушку. Я буквально вчера закончила пейзажик от анкора, там по набору должна быть 14, судя по описанию. Мне захотелось на 18, правда я немножко комбинировала, горы и цветы в 2 нити а зелень и черный цвет в одну. В спойлер вставлю картинку если интересно кому. Простите что не в тему
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best