Сейчас насмотрюсь и как Света обложусь сотнями процессов
Катенька а ты думаешь у меня один? Правда я стремлюсь, свела к минимуму пока осталось 2 процессика) Было 6 поэтому и шью свою красавицу почти 3 года) Все время еще что то хочется)))
Страна - Российская Федерация Город - Королев, Московская обл.
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (meduzza)
Шью на 18 в две ниточки о очень нравится. Я вообще в последнее время очень люблю 18 канвушку. Я буквально вчера закончила пейзажик от анкора, там по набору должна быть 14, судя по описанию. Мне захотелось на 18, правда я немножко комбинировала, горы и цветы в 2 нити а зелень и черный цвет в одну. В спойлер вставлю картинку если интересно кому. Простите что не в тему
Думаю будет лишнее , если напомню что , на 18 канве размер уменшится)) А это меня просто убивает!!!
А получается у тебя просто шикарно!!!
Девушки, у меня не получается одновременно вышивать больше 2 работ(( я сразу теряю сон(( правда они мне снятся( кто то подумает что это уже клиника и будет прав. Главное, что все начатые работы завершились!! А откладывать на долгий яшик не вздумайте))))
Думаю будет лишнее , если напомню что , на 18 канве размер уменшится)
Да размер меньше но результат мне нравится больше. Картина более четкая получается что ли... так сказать нет пикселей) а если учесть расход ниточек? экономия... да и с учетом того что маленьких работ у меня почти нет 18 моя подружка становится) у пейзажика размер 28 на 38 см, плюс паспарту и рамка в будующем вот и получается в общем то неплохо)
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best