Танюш, но в Германии по-моему с этим не должно бить проблем! Уж где-где - наверное чуть ли не самая рукодельная страна. Мне одно в моем выборе не нравится - темно-синяя канва. глазки -то не те Может заменить на какую-нибудь ярко-голубую Девочки, как вы думаете? просто маленьких детей у нас нет. А для взрослых - как раз вроде сюжет приятен по всем параметрам. Но я не вижу на картинке какую рекомендуют канву.
Ой сижу уже месяц и не заню что вышивать очень хотела 5 снеговиков, но у нас хоть убей нету синий канвы ни какой, только грязно голубая, заказывать и красить не охото.
Quote (pavelsen)
ну можно на сокровищах ещё 4 архива скачать, носки № 201-272 ok904 может поможет определиться с выбором
Quote (ЖеняС)
Попробую посмотреть, но те мне очень нравятся, вот думаю может на чем то другом. Подумаю еще, ой а времени мало.
Quote (inna)
Да, это плохо. Мне тоже нужна темно-синяя канва, но только в одном магазине я нашла. Надо посмотреть в см сколько. Будет ли 18 по схеме?Тут-то точно надо приличную, не все ведь зашивается... ok701 Побегу еще на сокровища может что еще найду на другой канве, так что бы влюбиться сразу и наповал ok715
Quote (kalinka50)
Та же история! то что понравилось сразу- нет канвы и не привозят. А с другим носком что-то никак не могу определиться... ok701
Девочки! SOS!!!! я решила вішивать сначала вот єтот сапожок Но там такой ключ вроде нитки в ДМС указані, но что такое №1?, 032, 002J? 002HJ? и что такое KBF? Помогите!!!! Мне уже срочно надо, а то не успею!!!!!! У меня даже есть карта ДМС, но там нет таких обозначений вообще!, а вычитала по-моему что KBF - это Крейник, 032 тона а все остальное не разберу.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best