Катяяяяяяяяяяяяя! У тебя в каждой теме продвижение
Quote (loradom707)
я очень стараюсь все успеть вышить, ведь еще лежит кучаааааа хочушек. ok718
Quote (pavelsen)
Катя! молодчина! уже красиво! ok31 а я ещё сапогов на сокровища досыпала. ok903 а сама ещё думаю на чём шить....
Quote (Mary)
Урррааа! мне привезли недостающие ниточки и тряпочку!!! ok901 так как 18-ю Аиду с люрексом не нашла, то буду шить на 16-й, но с люрексом..посмотрю, что из этого получится... ok904 в конце недели начну, думаю.. ok717
А Катюша - наш передовик!!! ok31 молодец! ok31
Quote (lenusenka)
Девочки можно я с вами, давно мечтаю вышить сапожок, вот только определюсь какой (со схемой) и тогда покажу какой буду вышивать.
Quote (sokrut-best)
Конечно Леночка! Присоединяйся!
Quote (loradom707)
А Катюша - наш передовик!!! ok31 молодец! ok31
Я всегда начинаю первая, а заканчиваю последняя ok718 . Quote (lenusenka) Девочки можно я с вами, давно мечтаю вышить сапожок, вот только определюсь какой (со схемой) и тогда покажу какой буду вышивать.
Записываю .
Quote (loradom707)
Quote (Mary) А Катюша - наш передовик!!! ok31 молодец! ok31
Я всегда начинаю первая, а заканчиваю последняя ok718 . Quote (lenusenka) Девочки можно я с вами, давно мечтаю вышить сапожок, вот только определюсь какой (со схемой) и тогда покажу какой буду вышивать.
Записываю .
Quote (kykysa1985)
Ну,с почином!!!!!! ok31 Катюша умничка!!!!!!!!Девочки,запишите и меня,только я стартону чуть позже ok715
Quote (loradom707)
ok145 и тебя записываю. начинай когда получится.
Quote (lenusenka)
Урааааааа!!! Осталось выбрать из 10 которые дико нравятся!!!!
Quote (Цветана)
Нет, ну это просто невозможно! Невозможно не поучаствовать в таком захватывающем междусобойчике! Сапоги - класс! Скачать предложенный архив на даче не могу - не хватает тырнетовских силенок, да и распечать сейчас не на чем - принт в городе. Поэтому, присоединюсь позже, можно? С любопытством буду следить за темкой, девушки!
Спасибо девочки!!! Выбирали всем семейством, в итоге выбрали этот!!!
Quote (inna)
Леночка - класс. Они все такие роскошные, что я растерялась. Да еще на моем катке такая елка нудная, что я скоро застрелюсь. Вот еще чуть-чуть вышью - и брошу, займусь сапожками.
Quote (inna)
Так, кажется мы с дочерью решили 134 сапожок. ok701 но это предварительно.
Quote (pavelsen)
Ооооооо! Вот это выбор! ok31 ok711 а я посчитала-на канве слюрексом мой сапог будет 46 см в высоту ok903 ....наверно всё-таки буду шить на 16 кремовой, чтоб не был таким громадным. ok904 ok721 а с другой стороны подарок большой засунуть можно...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best