[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Впадаем в детство
|
| |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 96 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
дааа, отец у меня был мировой...сама себе завидую Я между прочем, тоже строгая, если сказала нет - все туши свет, мнение не изменю, хоть сто раз хочу это сделать, может по-этому мои дети сотой доли мне того не показывали, что я своим....Эх! теперь может и хотела бы изменить все, а нетушки... как говорила моя бабушка "які літа, такий розум"...тем себя и оправдываю
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
inna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:52 | Сообщение # 97 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
Мне не повезло, если честно с родителями. Я все старалась в своей жизни сделать не так как было у меня дома. Мне это удалось. А я никогда дочь не была. По молодости по-дурости пыталась орать, воспитывать (истерика по молодости), а потом, как вспомню, как у меня все внутри сжималось, когда отец воспитывал - и я перестала. Никогда не била. 2 раза. один раз в первом классе - бегали на перемене через дорогу (а там трасса - движение - жуть) в киоск за марками - ото я вытрескала!!!!! И один раз в садике - и она совсем была не виновата, виновата - воспитательница, но нервы сдали - вывела гулять на дичайший холодный ветер в сарафанчике на двух веревочках, хотя в шкафчике - было море всякой одежды, включая теплый вязаный костюм. За то что не оделась сама, раз воспитательница дура, при том при всем моя знакомая, бывшая медсестра наша участковая, которая знала прекрасно, как много она болела! меня даже на 4 курсе на 2 год оставили - не с кем было больную оставлять, брала больничные.. (ну ей уже тогда было 7 лет, перед школой). А не было ни бабушек-дедушек, ни нянек, и муж вечно в командировках....
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:15 | Сообщение # 98 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Мне не повезло, если честно с родителями. Я все старалась в своей жизни сделать не так как было у меня дома. я между прочем тоже всю жизнь делала и делаю не так, как было у меня дома, то есть я так считала до недавнего времени, пока не поймала себя на том, что даже маминой интонацией стала говорить и ее же нравоучениями...так что я уже и не знаю, что хорошо, а что плохо, одно знаю, что по моей жизни у меня был громоотвод и родная из всех родных - это моя бабушка, а потом отец всегда одним глазом злился, а вторым смеялся, это я у него переняла на всю жизнь и больше ни у кого не встречала и вообще, моего отца уже нет 10 лет, а у нас дома он жив и нет дня, чтобы мы в чем-то о нем не вспомнили....
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
wirina | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:17 | Сообщение # 99 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Германия
Город - Bremen
Статус:
Мой любимый питомец: | |
inna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:21 | Сообщение # 100 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|