Суббота, 30.11.2024, 00:09
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Впадаем в детство
loradom707Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Предлагаю на последней неделе февраля впасть в детство . В качестве аватара будут наши детские фотки, а в этой теме будем писать интересные истории из своего детства и показывать свои детские фотографии.

*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 23.02.2010, 10:08 | Сообщение # 106
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
А я была очень примерным ребенком. Шаг влево, шаг вправо - мне запрещался по-определению. Была я отличницей, четверки просто не допускались. если вдруг я приносила "4" - дома был такой допрос, что, почему, и как это так не выучила на "5".
Занималасьв музыкальной школе по классу фортепиано, ходила на танцы и художественную гимнастику. Родители загружали так, что свободного времени не было. Еще когда я пошла в первый класс, родился брат. И мне доверялось гладить ему подгузники и пеленки. Когда я видела что девочки прыгают в резиночку во дворе, а я на балконе вешала белье - меня разбирала гордость. Вот они гуляют, а я маме помогаю.

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
MирославаДата: Вторник, 23.02.2010, 10:45 | Сообщение # 107
Надежный друг сайта
VIP*

Настроение:

Страна - Украина

Город - Коломия
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
А я была очень примерным ребенком.

Танюша, честное слово, все мы из детства. У меня в чем то похожая история. И от этого гипертрофическое чувство ответственности! Если обещала - сделать, хоть бы там что, или я не права?

♥ ♥
sokrut-bestДата: Вторник, 23.02.2010, 10:51 | Сообщение # 108
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (Mирослава)
И от этого гипертрофическое чувство ответственности! Если обещала - сделать, хоть бы там что, или я не права?

Права на все 100%

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
Ange-likaДата: Вторник, 23.02.2010, 11:01 | Сообщение # 109
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Берегово
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Я тоже была отличницей,но меня никто сурово не контролировал(мама всегда говорила,что я не пропаду в жизни).Школа воспитала уже комплексы.
Но маму я боялась,хоть она меня не наказывала.Когда играла во дворе,на подоконник ставила часы и за 10 минут до маминого прихода забегала домой и создавала деловой вид.Осталось дополнить,что окно мое было на 2 этаже и чтоб рассмотреть время я лезла на дерево. В дальнейшем приходилось перелазить из окна в окно на 7 этаже (17 лет),только теперь задумываюсь о глупости своей.

♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 23.02.2010, 13:32 | Сообщение # 110
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
Занималасьв музыкальной школе по классу фортепиано, ходила на танцы и художественную гимнастику. Родители загружали так, что свободного времени не было

...я тоже Танечка, всем этим занималась, но родители не принимали в этом никакого участия, сейчас уже и не знаю, хорошо это или плохо, наверное плохо, потому, что из меня был бы толк хоть в чем-то из этого, а так - занималась фортепиано, а инструмента себе домой не выклянчила- бросила, занималась танцами, а вечные поездки по городам требовали каких-то финансовых вложений - тоже бросила, занималась легкой атлетикой, надоело - бросила...сожалею только, что недоучилась музыке и худстудию из-за своей увлеченности всем на свете тоже забросила, может если бы сидели родители на голове и заставляли, может тогда хоть что-то было бы доведено до конечного результата, но с другой стороны, я никогда не терпела насилия над личностью и из-под палки бросила бы назло...Моя такая ветренность никогда не мешала мне держать слово и я считаю, что это не родители воспитывают, делать дела и отвечать за них, давать слово и отвечать за него - это самовоспитание, мое слово было законом в первую очередь для меня самой,часто от этого страдаю, по-тому, что имея сейчас дело с торговлей, имею дело с не совсем порядочными людьми, которым и слова то давать незачем, но не раз себе в убытки его сдерживаю...

Quote (Ange-lika)
В дальнейшем приходилось перелазить из окна в окно на 7 этаже (17 лет),только теперь задумываюсь о глупости своей.

мама дорогая!!!! я дико боюсь высотыыыыы ok32

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz