Воскресенье, 04.12.2022, 18:48
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Наши зимние заготовки
Наши зимние заготовки
РинаДата: Четверг, 03.12.2009, 10:18 | Сообщение # 21
Продвинутый
VIP*

Сообщения: 2403


Имя:Ирина Нигматова
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Нижнекамск
Статус:

Регистрация: 18.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Пожалуйста, пробуйте. Я такую капусту делаю несколько раз за зиму. Не люблю сильно квашенную., по этому делаю понемногу


*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
tanua-68Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 22
Незаменимый
Активисты

Сообщения: 3461


Имя:Татьяна Клипка
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Байконур
Статус:

Регистрация: 15.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Этим рецептиком пользуюсь уже несколько лет. Приготовить его не сложно и зимой всегда выручает, особенно на завтрак.
Японская икра.
5кг помидоров
1кг моркови
1кг лука
1кг болгарского перца
все перекрутить на мясорубку,поставить на огонь,
добавить
1стак. сахара
100гр соли
0,5л подсолнечного масла
тушить на медленном огне 30 минут,затем добавить
1,5 стак. сырого риса
тушить еще 1,5 часа часто помешивая.За 15 минут до готовности добавить
1головку чеснока (через чесночницу)
1 пучек зелени петрушки (мелко нарезать)
в стерелизованные баночки (можно в литровые,0,5 литровые) закатать и укутать под одеяло, до полного остивания.
Выход 7 литровых баночек. Уксуса и уксусной эсенции добавлять не нужно.
Буду рада, если кому мой рецептик пригодится.



*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
tanua-68Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:39 | Сообщение # 23
Незаменимый
Активисты

Сообщения: 3461


Имя:Татьяна Клипка
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Байконур
Статус:

Регистрация: 15.06.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best)
Кабачки "Ананас"

Танюшка, интересный рецептик, обязательно попробую приготовить.



*Автору Спасибо сказали « » раза*



Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
ЦветанаДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:57 | Сообщение # 24
Зачастивший
Молчуны

Сообщения: 289


Имя:Ольга
Настроение:

Страна - Украина

Город - Славута
Статус:

Регистрация: 07.05.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Красиво молчу
Мой любимый питомец:
Рис с овощами консервированный
(неплохая и быстрая витаминно-питательная закуска или просто самостоятельное блюдо - находка для туриста, студента, рыбака или ленивой домохозяйки т.п. ok904 )

На самом деле, я этот рис делаю по 3-м рецептам (как и лечо, напр), потому как в каждом есть своя изюминка и ...чтобы не надоел, в общем.
Пишу самый средний (по соотношении полезность-вкус) из всех.

3 кг помидоров (на мясорубку - в сок)
1 кг лука (в блендер или просто средне нашинковать)
1 кг сладкого перца (нашинковать кубиками 1х1 см)
0,5 кг моркови (на крупную терку)
0,5 кг риса (промыть и отварить до полуготовности)
0,2 кг сахара
2 ст.л. соли
0,5 мл раст. масла
1 ст.л. уксуса (если помидоры сладкие, а если достаточно кислые, не нужно добавлять вообще)
пучок любимой зелени (нарезать)
лавр. лист, перец душистый и горький горошком (по желанию)

Все овощи подготовить, измельчить как указано, смешать и, довавив масло, тушить под крышкой 20-25 мин, помешивая.
Добавить подготовленный рис и специи, протушить вместе 10 мин (или до готовности риса и перца).
Снять пробу (соотношение соли-сахара).
В самом конце тушения влить уксус, добавить зелень.
В подготовленные банки кинуть пряности, уложить горячий салат, закатать и хорошенько укутать перевернутые банки - пусть самостерилизуются около суток.
Смачного!


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт

Команда Вышиваночка


Сообщение отредактировал Цветана - Понедельник, 30.08.2010, 14:02
  ♥ ♥
pavelsenДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:03 | Сообщение # 25
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Сообщения: 4693


Имя:Inna
Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Регистрация: 14.06.2009
Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
ok717 Цветана, уточни плииииз - уксус-эссенция или скока процентовый?

ok31 попытаюсь в этом году хоть что-нить сделать. ok717


*Автору Спасибо сказали « » раза*






СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
Форум » Полезные советы » Как вкусно готовить » Наши зимние заготовки
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2022Сайт управляется системой uCoz