Как давно я ничего не показывала . Надеюсь сейчас будет все по другом. Вот картина, которую я сейчас вышиваю. Набор от Золотого Руна "Букет гортензий". Вышивается в одну ниточку на 18 канве. Цветов 64 .
Хотела это набор, как только увидела в анонсе, но купила совсем недавно. Теперь хочу к нему в пару еще одну новинку , но боюсь раньше марта у нас она не появится в продаже . А может я гортензии раньше и не вышью . Вот она, новинка Думаю они хорошо будут сочитаться .
Катюша! Замечательный букет и уже много вышито! А размер картины вроде-бы немаленький получается? Как качество ниточек, а то много нареканий слышала о нитках в наборах? Новиночка тоже хороша! Красивейшая картина!
Quote (EVa29)
Очень красиво!!! И какая сложная картина!!! буду ждать завершения, легких крестиков!!!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Как давно я ничего не показывала . Надеюсь сейчас будет все по другом
ok917 ого, Катюня, сколько ты уже вышила!!! красотища!!! ты умничка, что подсела на цветочки ok922 Quote (loradom707) Думаю они хорошо будут сочитаться
ok949 будут, будут!!!
Quote (Mary)
Вот картина, которую я сейчас вышиваю. Набор от Золотого Руна "Букет гортензий". Вышивается в одну ниточку на 18 канве. Цветов 64
Кааатя, обалдеть ,как какая красотень!! ok917 и вышивать на 18-й в одну нить - это круто!!
а розочки -прЫлестны и очень подходят в пару к гортензиям!!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... *Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво!
Quote (tanua-68)
Какой красивый букетик!!! Супер!!! ok917
Quote (sokrut-best)
Ничего себе букетик! Прелесть!
Quote (loradom707)
Спасибочки всем ok935 . Quote (Irrrka) А размер картины вроде-бы немаленький получается? Как качество ниточек, а то много нареканий слышала о нитках в наборах?
Да, картина не маленькая получается, написано 42х29 см. ok05 Ниточки Иногда перетирались, в основном в тех местах, где вышивался фон, т.е. где одной ниткой много шить надо было. А так очень даже не плохие ok06 . Quote (svit-svit) ого, Катюня, сколько ты уже вышила!!
Ну так вышивать я начала где-то конец августа-сентябрь, а потом закину за нехваткой времени :ok943:. Перед НГ достала и понеслось ok949 , соскучилась видно.
Закончила свои Гортензии . Правда уже две недели назад, только сейчас сфоткала .
Пока на вышивку не тянет , решила повязать. Вот такие шарфики я связала. Один на 8 петель, поэтому короче и толще, другой на 6 петель - длиннее и тоньше.
В интернете наткнулась случайно на мастер класс, купила специальную пряжу, турецкая Alize Dantela (есть и другие) и связала один шарфик буквально часа за три. На следующий день второй, тоже часа за три-четыре.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best