Спасибо, девочки Танюша, вот по этому видео уроку я училась вязать. Все настолько просто, только нужна специальная пряжа. Вяжется все спицами, брала №6. Шарфы из ленточной пряжи.
Quote (svit-svit)
Катюня!!! красота - букет, как живой, а шарфики отпад
Quote (tanua-68)
Quote (loradom707) Закончила свои Гортензии
Красивый букетище! Молодец! ok917 ok917 ok917 Quote (loradom707) В интернете наткнулась случайно на мастер класс, купила специальную пряжу, турецкая Alize Dantela (есть и другие) и связала один шарфик буквально часа за три. На следующий день второй, тоже часа за три-четыре.
Аааа, какие хорошенькие! Катюш, поделись ссылкой этих шарфиков. Так по весне в самый раз, тем более и вяжутся быстро. Это чем вязала, крючком или спицами?
Quote (tanua-68)
Катюш, спасибо ok935 ! Да, все просто, тем более я умею спицами вязать, завтра же пробегусь по магазинам и посмотрю пряжу.
Quote (sokrut-best)
ой и я хочу научиться. побежала смотреть!
Quote (Колючка)
loradom707, Гортензии Шикарные получились а шарфики прелесть тоже захотелось попробую связать
Quote (rish)
Вау, гортензия , просто красавица, как настоящая, шарфики необычные, хотелось бы посмотреть как они в деле.
Quote (kalinka50)
Катюшка, потрясающе красивый букет! Шарфики - нарядная прелесть! *Я пацтулом , пять баллофф!* Девочки на нашем сайте супер!
Quote (Mary)
Катюш, букет обалденный получился!!! ok935 ok935 Шарфики загляденье, уе и мастеркласс посмотрела. и правда. все очень просто, но кааак нежно и красиво!! ok922
Quote (inna)
Катюш, очуметь, какие гортензии! А шарфики очень оригинальны. ok917 ok917
Оооочень давно я не вышивала, соскучилась и решила что-нить легенькое и быстрое. Воть... за два вечера . Мне Машуня подарила этот набор, частичная вышивка. Нежный цветочек, а так как почти вся картина вышита полукрестиком 1 и 2 нитки, получилось еще нежнее. Вот такая канва с нанесенным рисунком была в наборе Еще одно фото процесса Готовая работа . Фото намеренно темное, чтобы было видно где вышито. Хотя не очень получилось. А вот изнанка (далеко не идеальная) , на ней лучше видно сколько вышито.
И вообще, я в восторге и от процесса и от результата. Ниток осталось еще на работ 5, не меньше. Машуня, спасибо В конце следующей недели поеду в багетку забирать картины и завезу эту оформлять
Последняя моя работа. Набор фирмы Золотое руно "Мартовская песня". Первые дня два от черное канвы глаза чуть не по вылазили , но потом пошло как по маслу. Вышивалось легко и быстро. Все вышивала по инструкции кроме шерстяных ниток. Их нужно было в три нитки шить, я взяла в две. Шерсть толще мулине и три нитки на мой взгляд это перебор. Тем более ниток (шерсти) одного цвета не осталось вообще и хватило впритык. Остальных ниток осталось достаточно. Коты получились смешные и бесподобные .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best