Не знала куда написать, решила, лучше свою норку испортить . Сделала несколько перенаборов, выложила на главной в схемах "Авторские перенаборы loradom707". Есть фирмы запрещенные, если что удалю и вышлю всем желающим на почту. Ягуарунди ЛанСвит (новинка) Маки Дименшнс Отдыхающий кто Ланарте (новинка) Гармония Риолис (новинка) Дама с веером Design Works Все перенаборы сделаны по подбору, указанному в схемах. Сама на глаз ничего не подбирала.
Цитата (tanua-68)
Катюша, классненькие схемки! Спасибки, утащила уже себе в норку ok935 ok935
Цитата (оля)
Спасибо получила! ok917
Цитата (оля)
faleleeva.olga@gmail.com Можно маки и котика! Спасибо! ok943 ok943 ok943
Цитата (loradom707)
Оля, я отправила схемы на почту. Пока они лежат и можно скачать вот тут. Если их нельзя хранить на сайте, то я удалю потом.
Цитата (sokrut-best)
Побежала тащить и себе! Как такую красотищу пропустить! Спасибо!
Пока добралась до компьютера, пока все что хотела . Когда у меня есть время я вышиваю, пока только эту картину. Когда увидела набор сразу заказала, уж очень этот малыш похож на маю Устинью. Набор Золотого руна.
А еще за время праздников у меня появились наборчики, что мне подарили, что я сама себе подарила . Работы мне в декретном хватит, времени бы еще побольше .
Это я сама себе подарила . Баба-яга очень понравилась мужу. И карту цветов ниток Мадейра я себе подарила (теперь их у меня две, одна ДМС, которую Машуня подарила ) . Теперь могу делать подбор к наборам Золотое руно в оригинальных нитках.
Когда увидела набор сразу заказала, уж очень этот малыш похож на маю Устинью. Набор Золотого руна.
а и правда здорово похожа!!!!!!!!
Цитата (sokrut-best)
а запасы то запасы могу только пожелать времени побольше и
Цитата (Мамушка)
Малышка просто прелесть, а запасы так любой хомяк от зависти лопнет ok721 Легких крестиков и побольше свободного времени!
Цитата (kalinka50)
Катюша- лялечка такая лапушка! А запасы... закачаешься!
Цитата (loradom707)
Спасибо, девочки. Теперь бы времени побольше, хотя бессонных ночей хватает, можно вышивать
Цитата (tanua-68)
Цитата (loradom707) малыш похож на маю Устинью. Набор Золотого руна.
Какая милашечка! И правда ипохожа на твою малышку!!!! ok917 ok917 ok917 Цитата (loradom707) у меня появились наборчики, что мне подарили, что я сама себе подарила
Ух ты! Класс! Сколько красоты!!!Точно любой хомяк лопнет!!!! Кот на черном шикарный, я себе такого купила, нравится очень, а Баба Яга в не конкуренции, класс, мне она тоже очень нравится!!!! Наборы супер!!! Катюш, легких крестиков тебе и уйму свободного времени на вышивание такой красоты!!!
Мой новый процесс . Набор фирмы РТО. Понравился набор еще в в анонсе. Как только появился в инет магазине, сразу заказала. Через три недели теребила в руках . Ну и понятное дело начала вышивать . Начало 04.05.2013.
ОТ цветов вышивки я просто тащусь. Роза получилась персиковая, шикарная .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best