Что я могу сказать...картина хоть и не большая, но очень красива. Вышивается легко...не возможно оторваться. Всем советую попробовать вышить картины Ланарте....даю гарантию..Вы ими заболеете . Эту картину вышивала 17 дней, на ткани равномерного переплетения 100% лен, цвет молочный. Размер 20х20 см. В картине использовано 12 цветов, ниточек хватает по одному мотку каждого цвета.
Quote (Каллисто)
КАТЯ! ТЫ КОГДА ЭТО УСПЕЛА СДЕЛАТЬ? Я В ШОКЕ. БРАВО
Quote (Luchi)
картины обалденные,извините за выражение biggrin яблоневый цвет...!!!шикарная работа!гербера меня заворожила..она всего 20*20 крестиков...? вы-мастер!!
Quote (sokrut-best)
Катенька! Гербера просто шикарная! Ты молодечик! Ты успеваешь и вышить и здесь много работы сделать. БРАВО!!!
Quote (galabn)
Катенька, цветочек прелесть! Я наверно тоже подсяду на Ланарте. Только прежде надо закончить -Яблоневый цвет smile
Quote (svit-svit)
А где мой коммент???? wacko я же вроде писала тебе, Катюшка, что гербера просто сама нежность!!!! очень красиво!!! и если ты один раз заболела Ланарте, ты на других производителей теперь не скоро перейдешь!!! biggrin разве, что будешь сама усовершенствовать схемы...
Quote (loradom707)
Ой, Девочки!!! Спасибо Вам всем огромное за теплые слова и отзывы о моих работах. flowers
Quote (Yaninka-malinka)
Катя,герберка такая нежная-нежная.Наверное я в скором будущем тоже возьмусь за Ланарте.
Игорь!!! Большое спасибо . Схемки можешь выслать (адрес эл. почты в темке НАШ АДРЕС НЕ ДОМ И НЕ УЛИЦА). Я в последнее время помешалась на цветах biggrin ..особенно от Ланарте...им я заболела.
Quote (sveta-n)
Работы, потрясающие,Ну очень красиво получилось.Правда я еще цветами не заболела, но если такое случится, то меня точно из дома попросят biggrin ведь остановиться очень сложно!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best