Просматривала фото своих работ и нашла еще. Почему-то я их пропустила, когда оформляла галерею . Здесь есть картины, которые я вышивала уже давно.
Метрика для моей дочки
Ростомер
А эти две миниатюрки я вышила пару месяцев назад...сморрю на них и даже не знаю, или маленькие картинки сделать, или что-то другое придумать...
море нежности, любви и красоты. Все очень гармонично. Мне нравится все
Quote (svit-svit)
Ой, Катюша!!! какие классные работы!!!! biggrin мне запала метрика для Вики!!!!
Quote (loradom707)
Девочки!!! Спасибо!!! flowers Я по эти картины даже и забыла...а сегодня залезла в папку с фото (на компьютере) и увидела, что не всем похвасталась biggrin shy Свет!!! Если хочешь могу метрику в РМ сделать. Эта схема из журнала.
Quote (ilona223)
Катя очень красивые работы и такие разные их так много,а последний цветок очень нежный и красивый,мне всё нравится,молодец.
Quote (Bassilio)
С восхищением и наилучшими пожеланиями!!!
Quote (sokrut-best)
А я и не видела сколько еще красоты добавлено! Замечательно!!! flowers clap hands А ростомер меня сразил наповал... там мыши ну ничем от мультика не отличаются.
Quote (loradom707)
Спасибо
Quote (star65)
Катюша, яблоневый цвет- прелесть, а гербера- чудо, я её когда на картинке увидела- не впечатлилась, а вышитая супер:
Quote (Luchi)
ЗДОРОВО_ЗДОРОВО!!!!!
Quote (lenusenka)
Здорово!!! surprised Ну ни чего себе потеря такой красоты!!! surprised Ростомер супер!!! biggrin А я все никак вышить не могу
Принимайте тигра Чего тут скромничать красавЕц . Намучилась с выкладным швом, правда под конец вроде стало получаться Не знаю, хорошо или нет, но как есть.
Quote (Irrrka)
Ах, какой тигруля!!! Красавчег! ok917 С окончанием! ok912
Quote (ИЯ)
эх, красавчик наконец-то появился полностью, СВетиному тигру родственник. а мой пока в загуле конкретном, совсем не было времени вышивать. тут ещё сапог надо доколупать.Кать, бесподобный он, правда, очень хорош тигра. как оформлять будешь, уже придумала?
Quote (Yaninka-malinka)
Катя,супер-красавец! А я все больше на него засматриваюсь!
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо ok902 . Сама балдею от него ok922 . Quote (ИЯ) как оформлять будешь, уже придумала?
Даже не знаю. Поеду в багетку (но уже после НГ) и там посмотрю что есть. Думаю чтот-о в черно-золотой цветовой гамме.
Quote (Mary)
Катяаааа1!! Тигр просто бесподобен!!!
так и тянется рука потрепать его за ушко!!! Ты молодчина! шикарная работа!
Quote (galabn)
Тигр, красавец!!!
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо ok902 . Сегодня носила соседке показывать, она смотрела, а потом говорит "такое ощущение что выпрыгнет из картины, очень реалистичный" ok922
Quote (natmix)
классный!!!!:ok924: ok917 (у меня он в хотелках)
Quote (ИЯ)
вот и мне что-то такое в голову приходило. но моему-то ещё пока это не светит ok718 ok721
Quote (loradom707)
Спасибо ok902 , вышивай не пожалеешь ok918 .
Quote (ИЯ) вот и мне что-то такое в голову приходило. но моему-то ещё пока это не светит
Светит-светит, не сейчас, так через пару месяцев. ok718
Quote (Indira80k)
Не могу налюбоватся тигрой""",а бискорнюшки-прелесть!!! ok917
Quote (dor)
Катяяя, красота. Силен, могуч, ох и тигра ох и красавец ok912 ok912 ok912
Quote (svit-svit)
Класснючий он, Катенька!!! единственная картина, которую вышила бы еще раз!!!! ok912 балдежная морда!!! в год тигра, по тигре!!! ok922 поздравляю!!!! ok918
Времени на вышивку очень мало, запасов очень много , желания каждый день меняются, хочется все и сразу . Часы футбольный мяч двигаются очень медленно, серо-черные цвета поднадоели и я переключилась на более яркую картину. Вот, что получилось. Набор фирмы Nova Sloboda 4060-HK. Ткань атласная с нанесенным рисунком для вышивания бисером. Процесс легкий, занял примерно недели 3. Картина очень красивая, бисер переливается и блестит. Жаль фото не передает всей красоты.))) Оформлять буду летом, когда Стюшка чуток подрастет и можно будет с ней поехать в багетку.
Катюша,аквариум получился прекрасный,яркий,сочный! Картины на сайтеhttp://legkie-krestiki.clan.su/супер!
Цитата (emilia)
Катюша,представляю эту красоту! Фото,действительно,не передают всей красоты,но я знаю.как это здорово смотрится! Браво!!! ok917
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best