Катюшка , ну когда ты все успеваешь, и этот цветочек заметно подрос, ну молодец :ok58: :ok400:
Quote (loradom707)
Юлечка я и сама не знаю когда. Иногда сижу и думаю сколько у меня процессов, голова кругом идет ok32 . Но продвижения по всем процессам не очень. Но главное есть ok36
Quote (dor)
это точно точно ты сказала, есть и очень даже хорошие продвижения ok35 ok35
Quote (svit-svit)
да, Катюша, цветочек скоро совсем расцветет!!!!
Quote (sokrut-best)
Молодец Катюш! И у меня вопрос возник столько процессов и за всеми поспеваешь!!!
Quote (pavelsen)
ооо! и тут ощутимые продвижения! Класс! ok58
Quote (galabn)
Катюша, очень красивый получается цветочек!
Quote (tanua-68)
Катюшка, очень красивый цветочек! Молодец!!!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки. Я стараюсь во всех процессах хоть по чуть-чуть двигаться к цели.
Quote (loradom707)
Начала в пятницу новый процесс, как будто этих мало ok36 ok34 . Линеечку сделала. Показать не могу . Могу только скан, если невтерпеж.
Quote (pavelsen)
Кать, твои линеечки возле Светиного аватара, я решила всё, у меня крыша едет - Света ещё и ангела шьёт....а я разява пропустила ok25 ok25
Quote (loradom707)
Это моя тема, а Света ее делала, вот и получилось, что возле ее аватара ok36 .
Quote (pavelsen)
да, я заходила к тебе, это я помню ok61 , а потом смотрю ok403 Светин аватар и надпись - Решила себе линеечки сделать ..... ok25 ok25 ok25
Так как картина длинна и в скан не помещается буду по частям показывать . Ничего???? В следующий раз постараюсь сфоткать . Вышивала три дня. В право 35 х 240 полукрестиков вниз. Сама картина 252 крестика вниз. ..чуть кривовато, но думаю все поймут ...
Вау ! Класс ! Сама картина красивая! И процессов у тебя на каждый день! Катюш, кто кого заразил, ты Светика или она тебя??? Что хочется сказать: Молодец! Все картины замечательны и красивы! Ждем готовых работ! Легких крестиков Катюш!!!
а что это за картина такая -панелька? или это бордюрчик такой? получается красиво! ай, можешь уже не отвечать что это - уже всё равно, уже влюбилаась, получается действительно здорово! так.... пошла я отсюда а то уже начинаю хотеть....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best