если надо на подарок и в срок, то надо останавливать другие процессы, тут и думать нечего
Я уже два дня голову ломаю, не знаю что делать. Пока мне нравится, но боюсь эти одиночки меня добью и я не успею. Пока не буду ангела вышивать и павлины с иконой по одному дню в неделю и посмотрим на скорость и желание .
Quote (svit-svit)
знаю, что очень обидно, когда не рассчитаешь силы и время...не переживай!!
Надо было раньше ее заказать и начать. Честно я не думала, что схема будет сложная.
Quote (svit-svit)
а другую картину не хочешь ей подарить из тех, что есть у тебя?
И об этом думала, не знаю что даже выбрать, такое чтобы и у любой интерьер подходило. Этот вариант еще в процессе рассмотрения .
У меня вчера еще одна мысль появилась. Я заказывала набор, вот такой Он должен прийти ко мне в конце месяца. Может его вышить. Он очень легкий, там одиночек нет и картина не полностью зашивается. Пока буду вышивать так как написала чуть выше, а потом время покажет .
Quote (sokrut-best)
ну да Катюш! А ты и правда не расстраивайся - всегда можно найти выход из положения - и в последний момент подарить из того что уже имеется
Quote (sokrut-best)
А там и правда много одиночек . И все же легких тебе крестиков
Quote (svit-svit)
а ведь это решение!!! эту картину многие вышивают и она действительно подходит почти везде и всем, я один период тоже ее хотела вышивать, а потом охладела, в ней немного не мои цвета, на подарок будет очень даже хорошо!!!
Quote (inna)
Орхидея будет роскошная!
Quote (НАДЕЖДА)
Катюша, набор выбрала прекрасный, обалденный букет. Я ьы конечно не рискнула такой вышить к определённому сроку, т.к. всё время возникают какие-либо непредвиденные обстоятельства. А ты молодец. Мне кажется, что ты справишься.
Quote (galabn)
Катюша, легких тебе крестиков!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки за поддержку . Какой-нибудь цветок точно к сроку вышью .
Quote (loradom707)
Эта орхидея тоже на подарок. У меня подруга получает квартиру летом, просила что-нибудь вышить в восточном стиле и цветочное. Так что еще время терпит, ей могу и позже .
Quote (KS11)
Мне нравится и орхидея и цветы в букете. В мой интерьер больше подойдет орхидея. Легких крестиков, Катюша
Мои колупания . Вообще процесс мне нравиться, не смотря на кучу одиночек. Вышиваю уже неделю только эту картину и понимаю, что наверное не успею. А еще пришло письмо из магазине, где заказывала орхидею, сказали пока нет, перенесут на следующий месяц заказ. так что орхидея будет вышита в подарок, кому и предназначалась. Теперь придется голову ломать, что дарить. Пока вышиваю эту картину, а вдруг откроется второе и третье дыхание и я уложусь в сроки . Было...
Стало, за 4 дня...
Quote (sokrut-best)
То что красота получитсч - однозначно! Мне уже нравится! Удачи Катюш
Quote (loradom707)
Руки не опускаю, мне все нравится и вроде не сложно, но мэдленно . Раньше я такие картины за месяц штопала...эх .
Quote (Mирослава)
Это однозначно - авитаминоз. Я вот держалась-держалась, а последнюю неделю - как мокрая курица и спать хочу постоянно . Сегодня прямо в четыре часа дня - не выдержала, заснула, как в яму провалилась. Хотя днём спать ненавижу
Quote (loradom707)
А у меня вчера порыв был, до 2 ночи вышивала. Днем еще держалась, а к вечеру уже все, еле сижу, глаза закрываются. Сегодня таких подвигов не будет
Quote (inna)
Катюш, порывам надо потакать. значит получаешь удовольствие и замечательно получится! С удовольствием буду наблюдать!
Quote (loradom707)
Спасибо, Инна.
Quote (kalinka50)
Катюш, вперед! Получается очень красиво и прибавления немаленькие. Время до 25 мая еще есть. Думаю, ты успеешь.
Quote (Mирослава)
Обещает быть красотень!!! Лёгких крестиков ,Катюша. Руки не опускать!!!!
Quote (dor)
По-моему за 4 дня продвижение очень даже ничего, так и держать
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки за поддержку . Сегодня вообще не вышивала эти цветочки, глаза так болят, ужас. Но думаю завтра уже опять возьмусь.
Quote (Рина)
Какие сложности у тебя Катюшь, самое главное дойти до какой нибудь видимой цели.
Стыдно признаться, но я поняла, что не могу штопать только одну картину. Я уже привыкла, что каждый день что-то новенькое и не надоедает и процесс идет. Вообщем с такими темпами я ничего не успеваю. В конце недели покажу, что наковыряла в букете. А в последние дни Марик вообще днем не дает вышивать, как только сяду, у него куча проблем (чай, кушать писать и др. ). Нашла выход их ситуации, давно нравится вот эта картина. Я уже даже придумала оформление и надеюсь она тоже впишиться в интерьер.
За три вечера колупания. Это цветок Амариллис. . Вышиваю на рушниковой ткани (мне она так нравится, я прямо балдею . Такая мягкая и приятная и легко вышивается) нитками ДМС.
Quote (loradom707) Стыдно признаться, но я поняла, что не могу штопать только одну картину.
я два дня назад тоже себе в этом призналась..... и взялась за давнюю хочушку ok34
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки . Позже покажу, что должно быть в итоге. Quote (sokrut-best) я два дня назад тоже себе в этом призналась..... и взялась за давнюю хочушку
Молодец,ни отказывай себе ни в чем ok36 .
Quote (dor)
Quote (sokrut-best) тоже себе в этом призналась..... и взялась за давнюю хочушку
а нука а где процессик, хвастайся ok34 ok34 ok34
Quote (sokrut-best)
Quote (dor) а нука а где процессик,
а я это , она маленькая, думала дошить и тогда показать. Сфоткаю вечером, там смотреть не на что ok34
Quote (dor)
te (sokrut-best) Сфоткаю вечером, там смотреть не на что
Вот, что должно получится в итоге. Правда канва для картины специальная, уже с таким рисунком. Я взяла обычную белую равномерку. Думаю получится не хуже.
Quote (loradom707)
спасибо. Его точно закончу в срок.... ok36
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Вышиваю на рушниковой ткани (мне она так нравится, я прямо балдею ok58 . Такая мягкая и приятная и легко вышивается) нитками ДМС.
ok35 ok35 ok35 ok35 переходите все на рушникову!!!
Катюша, очень красивый цветочек получается, я и не видела такого ok58 здорово!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) переходите все на рушникову!!!
Так я стараюсь новые процессы на ней вышивать. Quote (svit-svit) Катюша, очень красивый цветочек получается, я и не видела такого здорово!
Спасибо ok35 . Эта схемка у меня в журнале. Если надо только свисни ok400 .
Quote (Yaninka-malinka)
Катя,вот это красота у тебя будет.Очень яркий цветок,такой насыщенный.Я думаю ты его быстренько и прикончишь,ну в смысле вышьешь.
Quote (loradom707)
Спасибо ok37 . Я бы его быстро, вот только нитки недостающие заказала еще две недели назад (в Белоруссии), вместе с иголками, что Таня просила...до сих пор не звонят и не высылают. Хорошо, что наложенным и я не платила еще ничего. ok302 Ждем-с...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best