Иночка, просто очень красиво. Ты молодчина и мой вдохновитель. Легких крестиков
Quote (inna)
Ой, девочки, ok37 ok34 Но смотрю и самой нравится ok34 Правда грязный он - жуть! И слева тоже елка - опять один через один так и не успею ok32 Небо, наверное, я не буду зашивать, что бы не было ярко. Просто мы как то с Ксюшей обсуждали - зашивать небо или нет. канва у меня бледно-голубая, на фото плохо видно.
Quote (Каллисто)
Quote (inna) канва у меня бледно-голубая
Тогда можно не зашивать
Quote (loradom707)
Красота ok58 неописуемая
Quote (alunja)
И правда,такой пейзаж красивый!Молодец,Инна! Работа,конечно, внушает уважение. ok35 Очень жду финала,чтобы вместе порадоваться !
:ok58: красавица - самая красивая пейзажная картина для меня
Quote (wirina)
На самом деле картина обалденная.От всей души желаю удачи в её исполнении!!!Просто сказка!
Quote (lenusenka)
Ну и что что не успеваешь зато какая у тебя суперская картина будет!!!!
Quote (rish)
Обалдеть!!!Браво! ok36 Сказка да и только!
Quote (galabn)
Классно! Новогодняя сказка!
Quote (inna)
svit-svit, wirina, lenusenka, galabn, rish,
Девочки, вы такая подмога! Вот поднатужусь и к Рождеству.... Но я уже сегодня бегала рамочки посмотреть, паспартушки....Но, к сожалению, все равно ничего, что мне хотелось бы нет... Так что все равно, если и успею - не оформлю. Девочки сказали, будут звонить, может к Рождеству что привезут
Quote (loradom707)
Красиво как ok58 . Ничего что не успела, картина получится потрясающая и мы будем с нетерпением ждать окончания.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best