я могла бы обойтись, в этом случае, без бусиков девульки
Цитатаsvit-svit
девочки! у меня первая продажа, сегодня Зайкин Зай нашел новый дом вместо витрины магазина я рада, игрушки нравятся по этому поводу нужно что-то грандиозное навалять
ЦитатаМамушка
svit-svit, , Это здорово! Твои игрушки не могут не нравиться, они классные!!!
Цитатаоля
Quote (svit-svit) игрушки нравятся
Поздравляю! Потеряли мы вышивальщицу....... А может это и к лучшему! Красотищу приобрели!!!!!
Цитатаkalinka50
Quote (svit-svit) у меня первая продажа
Поздравляю! Теперь покупатель попрееееет! Озолотишься! Quote (Мамушка) Твои игрушки не могут не нравиться, они классные!!!
У каждой своя душа, причем очень добрая!
Цитатаgalabn
Ой Светик, какая красота!!! У тебя талант от природы. Такую технику по моему долго надо осваивать и большую фантазию иметь. А у тебя так быстро и красиво все получается. Ты умничка!!!
Цитатаsokrut-best
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаtanua-68
Quote (svit-svit) девочки! у меня первая продажа, сегодня Зайкин Зай нашел новый дом вместо витрины магазина
Ура! Светик, поздравляю тебя! Очень рада! Теперь все пойдет как нельзя лучше! Такую красоту нельзя не покупать. Quote (Мамушка) Твои игрушки не могут не нравиться, они классные!!!
Оленька, скажу по секрету - я второй вечер уже штопаю долгострой Quote (kalinka50)
Поздравляю! Теперь покупатель попрееееет! Озолотишься!
Оксанка, мечтаю, хотя бы шерсть и изломанные иголки окупать Quote (galabn) Такую технику по моему долго надо осваивать и большую фантазию иметь
Галочка, пишут девочки на форумах, нужно руку набить - может я быстро набиваю? а на самом деле, я долго шла к валянию, да и сейчас еще не уверена, что пришла - но мне оно очеееень нравится Quote (tanua-68) Теперь все пойдет как нельзя лучше!
Танечка, ну может, хоть в этом! emilia, Мамушка, спасибо, девочки!
Цитатаsokrut-best
влюбилась с первого взгляда!
ЦитатаZaNoZa81
Ой какая кися, какие глазки!!!!!! я тоже влюбилась
Цитатаlexan
Какая лапуля!
Цитатаоля
Тигрик прехорошенький! Quote (svit-svit) Оленька, скажу по секрету - я второй вечер уже штопаю долгострой
Урря-Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаkalinka50
Обалдеть!!!Браво! тигруля умилительный! Так бы прям и потискала....
ЦитатаНюся
Чудо, чудо, чудо!!! Сразу захотелось купить...для дочери: у нее сегодня день рождения. Хоть она уже совсем взрослая, и живем мы на расстоянии в 10000 км. Как и со Светой...
Цитатаemilia
Quote (svit-svit) я второй вечер уже штопаю долгострой
Светик,класс!!! Когда успеваешь??? Quote (svit-svit) хотя бы шерсть и изломанные иголки окупать
Светуль,а покупают хоть??? Я бы купила такую красоту!...
Цитатаоля
Сижу и думаю я бы то же купила! Пора змеек делать следующий год змеи народу нравится!
ЦитатаЖеняС
суперский тигреночек и котятки такие миленькие
Цитатаsvit-svit
Quote (Нюся) Сразу захотелось купить...для дочери: у нее сегодня день рождения.
Нюююсик, с опозданием поздравляю и дочулю и мамулю Quote (emilia) Когда успеваешь???
Еми, не успеваю Quote (emilia) Светуль,а покупают хоть??? Я бы купила такую красоту!.
та де там - смотрят, фоткают, а вот только одну продала - не готовы еще люди к интерьерной игрушке, только входит пока это все в сознание Quote (оля) Пора змеек делать следующий год змеи народу нравится!
я тоже подумала, но мне змейки не нра - может найдется, что подходящее, пора уже готовиться
девочки, спасибо вам всем огромное
Цитатаоля
Я бы лавандово лиловую с улыбкой до ушей с удовольствием приобрела! ......а есть у змеек уши......
ЦитатаEVa29
Хочу всёёёёё!!!!!!
Цитатаsvit-svit
приделаем!
Цитатаоля
Ну с твоим то мастерством ! Никто не сомневается! Что там сейчас творится?
Цитатаsvit-svit
где?
Цитатаоля
В валянии конечно!!!!!!!!!!!!!! Или на вышивку переключение произошло?
Цитатаsvit-svit
Олюшка, все в процессе - ничего законченного пока нет - но я хвастунишка еще тот, так что, как только, так сразу
Цитатаоля
А!!! Понятно! А то я привыкла всё это разглядывать вот и жду...............
Цитатаsvit-svit
да я уж и сама думаю, давно что-то ничем не хвасталась
что я сегодня творила мокрое валяние, размер 33 см в диаметре, обживает кто угодно, кот пока не рискует
Цитатаtanua-68
Кто-кто в рукавичке живет? На самом деле получился очень симпатичный летний домик, мне нравится его крыша, как настоящая полянка.Соня там уже себе местечко облюбовала?Там, глядишь и кот подтянется, вдвоем же веселее! Молодец,Светик! Фантазируй, твори, фантазия у тебя безгранична!!!
ЦитатаМамушка
Как здорово придумано! Получился классный домик-универсал.
Цитатаemilia
Какой симпатишный домик!А чем не устраивает кошечку? Вредничает??? Светик,респект тебе! Фантазии - хоть отбавляй! Молодчинка!!!
Цитатаоля
Вот чуть на просмотр не опоздала! А так ждала-так ждала! Но удивлена безмерно! Не думала что из шерсти можно такое изавять! А чего летний то вот зимой коте точно оценит---тепло ---уютно---и мухи не кусают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сухое+ мокрое валяние. Глазки, реснички, все, как живое Расписана пастелью. Размер 29 см. одежки можно менять. умаялась - почти неделю тыркаю в нее иголкой - шерсть идет, как в пропасть, но зайчуха мне нра
Quote (svit-svit)
Иннуль, я просто буйно помешанная на всем, что взбредет в голову, а еще, мне почему то кажется, что я реально не отвечаю за то, что буду делать завтра и так было всегда это между прочем, и плохого касается пошла спать ...мне еще ко всем прочим тараканам в голове, жалко времени на сон, как представлю, сколько всего можно натворить...
Quote (ЖеняС)
Бонита, такая лапуля, обалдеть, слов нет!
Quote (Мамушка)
Коты хороши, а Бонита вообще красота! Светочка, работы просто выше всяких похвал!! Браво!!! У тебя золотые ручки!!!
Quote (Елочка)
Зайчиха выше всяких похвал! Браво!!!
Quote (emilia)
Светик,твоя Бонита - супер! Ну ,настоящая Леди! Удачи тебе!...и почаще радуй нас своими игрушками!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best