Ой-ёй-ёй ! Забыла самым главным похвастать. Я участвовала впервые в конкурсе 2008 году который проводился журналом "ЧМ" и фирмой Р*Т*О. Участвовала вот с этой работой:
Весной 2009 когда я уже и не ждала мне прислали приз: 150 штук И еще:
Спасибо! Рамка была куплена на скорую руку, а паспорту я вырезала сама строительным ножом, если ближе посмотреть видно.
Quote (svit-svit)
Quote (tutussey) Tausha, нет не первое просто приз за участие. За первое место вышивальную машинку давали. А нитки ДМС, и не простые.
ok33 Настя, вот классно!!!! молодцы администраторы!!! такие хорошие призы за участие, но картина того стоила этот тигр мне давно не идет с головы, а у тебя на самом деле все очень хорошо в нем подобрано, а если ты еще и на скорую руку рамку и паспарту сама - вообще умничка!!! ok58
Quote (tutussey)
svit-svit, Спасибо!
Quote (pavelsen)
ой! красота какая! и ниточки как раз, тем более ДМС! Картина красавица! И ты молодчина! Так держать!
Quote (galabn)
Настя молодец! Картина красивая и приз отличный!
Quote (Tausha)
tutussey, нитки небось шелковые. Интересно какая картина первое место заняла.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) tutussey, нитки небось шелковые. Интересно какая картина первое место заняла.
ok34 а в ДМС есть шелковые??? не видела никогда...точно, интересно какая заняла первое, раз эта только за участие!
Quote (Ласточка)
Quote (Tausha) нитки небось шелковые.
Я вышиваю только ДМЦ, других нет. Шелковые никогда не попадались. Есть серебряные и золотые.
Quote (tutussey)
Quote (Tausha) Интересно какая картина первое место заняла. какая картина не знаю они не показывали. А нитки разные 3 видов и шелковые тоже.
Добавлено (23.01.2010, 16:29) --------------------------------------------- Quote (Ласточка) Я вышиваю только ДМЦ, других нет. Шелковые никогда не попадались. Есть серебряные и золотые. У нас в городе есть разные, ноя только хлопком всегда вышивала. Теперь буду пробовать и другие , но пока незнаю что из них можно вышить.
Quote (svit-svit)
Quote (tutussey) А нитки разные 3 видов и шелковые тоже.
...трех видов, это хлопок, металик и шелк? я шелка не видела никогда
Quote (tutussey)
Quote (svit-svit) .трех видов, это хлопок, металик и шелк? я шелка не видела никогда ok34
www.rto-mos.ru тут посмотрите
Quote (svit-svit)
Настя, что-то у меня ничего не открывается по такому адресу и не говори мне вы, только ты!!!!
Quote (tutussey)
Quote (svit-svit) Настя, что-то у меня ничего не открывается по такому адресу и не говори мне вы, только ты!!!! ok31
Да что-то у меня тоже не получается попробуй позже.
Вот, осталась только птичка и один цветок. Но я сейчас всё это бэком обошью, а потом крестик продолжу. Что бы не запутаться.
Quote (svit-svit)
Тая! классно!!! тут и говорить нечего!!! все так нежно!!!
Quote (Tausha)
Меня вспышка у фотика бесит, канву просвечивает. Всю красоту не передаёт.
Quote (svit-svit)
у, это не только у тебя, я тоже бешусь все время с этих фоток, хотя у меня аппарат профессиональный. а толку никакого
Quote (Oh73)
Светик, привет! Ты моих клоуна и мишек видела? (см. выше стр. 25 примерно)
Quote (svit-svit)
Оленька! такое впечатление, что я отсутствовала на сайте, не видела вообще ничего из этого классно все!!! ты вообще супер-пупер!!!! сама знаешь! расчистила завали из сообщение и добралась до твоих работ, здорово!!!!
Quote (loradom707)
Я тоже только сейчас увидела. Красота . У всех процессы обалденные.
Quote (svit-svit)
Катюш, теперь нас просто больше и сообщения надо наверное каждый день чистить, автор увидел ответы на свои загрузки, сам ответил и все, собираем в кучу, я правда пока добралась до Олиных работ, посмотри сколько страниц расчистила, строчим теперь не по-детски
Quote (loradom707)
Вот и отлично, растем и другей больше появляется .
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Страна - Российская Федерация Город - Санкт-Петербург
Статус:
Мой любимый питомец:
Ну раз так , покажу и я продолжение своей картины.Устала ее вышивать и еще в параллель приходится вышивать картину на конкурс Как тут все успеть. Вышиваю уже 2 месяца и 23 дня, тряпочку затерла, придется вымачивать столько же
Quote (sveta-n)
Ой, ой простите Буду смотреть внимательно
Quote (svit-svit)
вот запугала, Светик ты ко мне на вы стала говорить? расту!!!!
Quote (ИЯ)
ну красота, нет слов, процесс шикарнейший...
Quote (KS11)
sveta-n, Просто дух захватываеттак красиво, а для меня еще и скорость спринтерская
Quote (ИЯ)
даа, сразу заметно, что я здесь давно не была. я сейчас сижу и почти писаю от восторга, столько всего красивого!!!!у меня отнимается дар речи...боюсь заглядывать в галереи девочки, вы все молодцы! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (Рина)
Светик, картина класс, впрочем как всегда, как все твои процессы
Quote (dor)
такая красота получается, ровных крестиков и быстрого завершения!!!!
Quote (Рина)
Ну надо же . Приятно.
Quote (Рина)
Очень нежно, и красиво получается
Quote (pavelsen)
красотааааа! Пейзаж как натуральный! Прямо как фотка! чудо!
Quote (tutussey)
sveta-n, Супер!
Quote (sveta-n)
Спасибо, я старалась
Quote (wirina)
Пейзаж восхитительныЙ!!!Просто супер!!!Удачи в его завершении!
Quote (Ласточка)
Картина просто сказочная. Девочки, заметили, как авотарочка соответствует по цветовой гамме. Этого ангелочка туда бы , на мостик. Шучу. Картина безупречная.
Quote (galabn)
Тая, sveta-n- молодцы девочки! Оталось совсем немного!
Quote (ЖеняС)
Это не пейзажик, а красота и сказка, так и хочется по пробежатся по мостику и с мороза забежать в домик, сбрасывая шубу находу к камину, и замершие руки погреть на огонечке. Осталось чуть чуть и эта красота будет весеть на стенке...
Quote (kalinka50)
я в восторге!
Quote (sokrut-best)
Тая, Света - прекрасные процессы. Всем удачного завершения!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best