Девочки, какие у вас картины красивые и планы грандиозные!!! Даже неудобно со своими медведями Уже остались лишь какие-то усы, может сегодня и закончу. А вот это ниточки остались с набора. Мы с малой в начале их еле разобрали - 20 цветов и все какие-то серо-буро-малиновые, только с помощью фотки готовой работы и разобрались. Одного цвета не было, пришлось заменить.
Мне так они нравятся, такие классные и такие смешные!!!
Quote (svit-svit)
Даже неудобно со своими медведями да, ты что??? такие класснючие мишки, такие потешные!!! а это чей набор? Quote (Mирослава)Мы с малой в начале их еле разобрали - 20 цветов и все какие-то серо-буро-малиновые, только с помощью фотки готовой работы и разобрались. ооо, я об этом очень долго распиналась это самое непонятное в наборах
Quote (galabn)
Мишутки прелесть!
Quote (Рина)
Хорошая мишкина семейка.
Quote (lenusenka)
Мишки лапульки!!! Молодец!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо, девочки Quote (svit-svit)а это чей набор? Это "Чудесная игла"
Quote (dor)
Такие милые мишутки
Quote (pavelsen)
урра! уже заканчиваешь! Молодчина! Мишутки хороши!
Quote (loradom707)
Мишутки такие лапулечки
Quote (alunja)
А в оформленном виде они вообще изумительные будут !!! ждём продолжения,они такие смешные и добрые.
Quote (Ласточка)
Симпатичная семейка.
Quote (kalinka50)
Суперские мишки!
Quote (tutussey)
Нитки ДМС шелковые нигде на сайтах не могла найти информацию об этом, прочитала на этикетке "silke" - это означает шелк?
Quote (Ласточка)
Шелк по английски silk, а silke компьюьер в словаре не нашел.
Quote (tutussey)
может потому что по франц. написано?
Quote (Ласточка)
К сожалению во французском не сильна. Ничего сказать не могу.
Какие нежные! Очень красивые . Как-будто рисунок !
Quote (wirina)
Женечка сколько краксотищи!Просто не нахожу подходящих слов!В полном восторге!!!
Quote (svit-svit)
Женя!!! просто весна!!! спасибо огромное!!!! красота и нежность!!!!
Quote (galabn)
Какие нежные тюльпаны! Замечательно!
Quote (ЖеняС)
Совсем забыла Тюльпаны наполовину вышиты шелковыми нитями и золотом, в реальности переливается.
Quote (belka-v)
жаль что не видно,но они и так замечательные так и веет от весной
Quote (ЖеняС)
Акварельные Тюльпаны о Риолис, а это будут Акварельные подсолнухи о Риолис, тоже наполовину вышиты шёлком.
Quote (svit-svit)
блин, я уже тоже хочу эту шелковую ниточку хоть пощупать...а легко ею вышивать??? ты с набора или перенабора?? а нитки какие?
Quote (ЖеняС)
Вот на пощупать это вообще класс, она мягкая, нежная, переливается. Жаль Интернет не может передать даже правильное ее изображение, а не то что на ощюпь. Ну не сказала бы что легко ей вышивать, она скользкая, но я привыкла уже. Я с набора вышиваю редко. Все нитки подбираю сама. Гаммовский шёлк, они на катушке.
Quote (svit-svit)
взяла себе на заметку, срочно хочу шелковую нить а как она по номерам идет??? как ее переводить, чтобы от ключа схемы не отклоняться?
Quote (loradom707)
Тюльпанчики обалденные . Очень нежные . Подсолнухи тоже буду классные ...ждем окончания.
Quote (ЖеняС)
Вот они, это те которыми я вышиваю подсолнухи, в закромах еще кучка лежит. Номера то у них есть, но я подбираю на глаз. Ведь тюльпаны и подсолнухи Риолис вышиваются мулине.
Quote (ЖеняС)
"стрижка только началась"
Quote (svit-svit)
а у меня не открывается, уже скопировала твой код и все равно не вижу, не понимаю, в чем дело
Quote (svit-svit)
увидела!!!! а цветовая гамма, Жень, у них большая???? все, куплю и себе такие!!!
Quote (ЖеняС)
Помоему не большая, штук 10 оттенков видела в магазине, может на самом деле и больше, потому что у них голубых не было, если в Интернет магазинах пошарится будет больше. Я просто зашла в магазин за белым шёлком для Ланарте, женщина с лошадью и увидела цветной шелк, влюбилась и скупила то что у них было, но повидимому эта не все оттенки.
Quote (loradom707)
Простите, что не в тему. Я тоже такие хочу . Надо посмотреть у себя в магазине.
Quote (ЖеняС)
Не думала что всем так понравится.
Quote (inna)
Ой, Женечка, какие тюльпаныц роскошные! просто чудо! Такие нежные, пахнет как весной. А гладь - просто чудо! Я так не умею, но очень нравится! Это гладь шелком? или мулине? Когда-то у меня в детстве (лет 40 назад ) были 2 подушки китайские вышитые гдадью шелком. Как это было красиво!!!!
Quote (ЖеняС)
Мулине. Хотя можно и шёлком.
Quote (ЖеняС)
ко мне, буду рада всем!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best