Девочки, пока этот натюрморт "клевала" такие душевные разговоры в "болталке" пропустила. Нету у меня пока вдохновения на большие работы. И тема мне эта понравилась - керамика, мой любимый физалис(еще не отшит) У меня кухня в "деревенском" стиле, как раз подходит. Но набор разочаровал - уж слишком мелкий получается натюрморт, а цена неоправданно высокая. Нужно было канву поменять на "Аиду".Я, может быть, если хватит терпения, то после этого еще на Аиде вышью, ниток опять остается половина.
Мирослава, легких крестиков тебе. Все очень мило получается. Керамика, для меня тоже любимый материал.
Quote (Mирослава)
цена неоправданно высокая.
, Согласна с тем, что купленные наборы иногда разочаровывают и цены неоправданно высокие. А еще остается куча ниток без указания номеров. Я сейчас наборов не покупаю, беру схемы в интернете, а еще лучше у подруг, когда вижу отшитую работу. Скопилось много ниток ДМС и когда начинаю новую работу, докупать приходится не много.
Quote (pavelsen)
Мирослава, очень красивая работа, не переживай, что маленькая! и может повторять то-же самое не стоит? Ты только свисни, накидаю схемы в РМ с полочками посуды побольше размером!
Quote (sokrut-best)
Хорошенькая полочка выходит! А то что маленькая не переживай, оформишь, паспорту сделаешь - и будет уже картина!
Quote (tutussey)
Quote (Ласточка) Согласна с тем, что купленные наборы иногда разочаровывают и цены неоправданно высокие.
Согласна, я давно уже не покупаю, а те что купила лежат. Ведь как интересно найти схему, подобрать нитки, канву и начать работу.
Quote (loradom707)
Очень симпатичный натюрмотр получается ok58 ok58 ok58 .
Quote (KS11)
Yaninka-malinka, Чашечка-праздник яркая и видя ее наростает аппетит Mирослава, очень милые медведи, и полочка тоже. А розмер не главное( почти всегда)
Quote (galabn)
Мирослава, классный будет натюрморт!!!
Quote (Рина)
Мирослава , давай вышивай натюрмот , быстрее хочет посмоть, и может еще что то подходящее к этой полке подберешь
Quote (Mирослава)
Девочки, всем спасибо за поддержку. Рина, честно говоря, это набор от Риолис, там в комплекте еще две полки имеються ok25 Одна , тоже маленькая, у меня есть, а третью - большую никак не могу купить, наверное , действительно схему поищу
Вот такие должны получиться полочки Вот что я вчера еще наклевала.
Quote (loradom707)
Класс . Красиво то как. А ты молодец...движешься хорошими темпами
Quote (Mирослава)
Че-то у меня фотки все кривые какие-то. Везде ставила "разрешение" 400 ?
Quote (Mирослава)
Девочки , объясните мне , пожалуйста, кто вышивает "фрагметнами", т. е. ровными прямоугольничками . Нам в багетку иногда приносят такие работы и я замечала, что эти прямоугольники потом видно на готовой работе, даже после оформления. У вас такого не бывает?
Quote (sokrut-best)
это как? Частями вышивку - кто квадрат зашивает полностью всеми цветами?
Quote (Mирослава)
Да
Quote (sokrut-best)
Я так практичекси не шью, но заметила, что если такое случается - то да виден переход - но после отпарки и отглажки вроде и не видно
Quote (lenusenka)
Я так поробовала один раз в итоге ничего не помогло эти квадратики так и видны, а перешивать не хотелось, благо в багетной работу натянули так что стало меньше видно, больше я не вышиваю квадратами.
Quote (svit-svit)
Мирославка!!! здорово!!! так жаль, что только сейчас увидела твою красоту!!! такие правильные натюрморты, так здорово на кухне будут смотреться!!! и почему это не возможно все на свете вышить?
Quote (yan8106)
Mирослава, прикольные натюрмортик
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Мирославка!!! здорово!!! так жаль, что только сейчас увидела твою красоту!!! такие правильные натюрморты, так здорово на кухне будут смотреться!!! ok58 и почему это не возможно все на свете вышить? ok302
Quote (tutussey)
Mирослава, Супер молочина!! Так держать!
Quote (Mирослава)
Девочки, большое спасибо. ok202 Понимаю . что работы мои маленькие и примитивные, но все равно приятно ваше внимание. Может я когда - нибудь "замахнусь" на что-то грандиозное.
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Понимаю . что работы мои маленькие и примитивные,
Ничёсе!!!... примитивные??? ok33 они у тебя все в идеальном состоянии и по тематике все очень хороши!!! ok58
Quote (galabn)
Мирослава, какие классные натюрморты! А можно схемки попросить?
Quote (Mирослава)
Quote (galabn) А можно схемки попросить?
Я могу их сканировать . В электронном виде нет, так как это готовые наборы ok36
Quote (Ласточка)
Мирослава, твоя вышивка хорошо украсит кухню.
Quote (galabn)
Quote (Mирослава) Я могу их сканировать . В электронном виде нет, так как это готовые наборы
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best