А мне нужно вышить икону Св Константина и Елены - В подарок на юбилей очень близкой подруге. И закончить начатые работы Икону Казанской богородицы, Призри на смирение, Мечтаю потом о Святом Николае и иконе Умиление. У меня год дизайнов Стоянки Ивановой
Девочки, а посоветоваться здесь можно? Очень понравилась эта картинка. Но это ХАЕД. Есть ли смысл убивать на это 2010 год????? как всегда 90 цветов и огромный размер.Что посоветуете?????????????????????
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Что посоветуете?????????????????????
ok33 красота!!!! а что посоветовать? если нравится - вперед! легких крестиков! Олюшка! а почему весь год-то ? там что все одиночки? а огромный размер, это какой?
Quote (loradom707)
Красота. Можешь начать, а там как пойдет.
Quote (Oh73)
Quote (svit-svit) а огромный размер, это какой?
450Х376 для меня это ооочень даже размер - наверное, как раз на год Quote (loradom707) Можешь начать, а там как пойдет. Это что шутка? Ну да, просто так купить 90 ДМС - почему бы не попробовать....
Quote (sokrut-best)
Quote (Oh73) Но это ХАЕД. Есть ли смысл убивать на это 2010 год
я бы честно говоря не бралась - кто его знает какой результат будет - ХАЕД непредсказуем ok30
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Ну да, просто так купить 90 ДМС - почему бы не попробовать.... Всегда рада общению!!!
ok25 ok25 ok25 а мы так часто шутим, у меня например лежит Петербург и уже не поднимется - в нем 112 цветов...думаю, если начнешь, обязательно закончишь! ok58 и кто же может посоветовать такое? для меня такая большая картина, да еще и вся зашитая - даже без советов знаю - будет долгострой, но каждый ведь себя лучше знает, что он может, а на что терпения не хватит ok36 разве, что раззадорить тебя можно - тогда да! картина шикарная!!! ok58
Quote (pavelsen)
Quote (Oh73) 450Х376 для меня это ооочень даже размер - наверное, как раз на год
ok33 это что - метр на метр? а куда повесишь?
Quote (Oh73)
Я переживаю именно за результат - не расплывётся ли всё, не потеряется? Я никогда ХПЕД не вышивала до этого. Если начну - то закончу, куда ж денусь, за это я как раз меньше всего переживаю - я же упёртый ОВЕН в год БЫКА - проверено годами....... Результат оооочень волнуеттттттттт.
Quote (pavelsen)
Quote (Oh73) Я переживаю именно за результат - не расплывётся ли всё, не потеряется?
может попробовать поискать в отшитых Хаедах? у кого-нить есть ссылка?
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Я никогда ХПЕД не вышивала до этого.
...надо ждать того, кто вышивал... Quote (Oh73) Если начну - то закончу, куда ж денусь, за это я как раз меньше всего переживаю - я же упёртый ОВЕН в год БЫКА - проверено годами.......
ok23 ты вообще умница!!!!! ok58
Quote (loradom707)
Quote (Oh73) Это что шутка?
Почему шутка. У меня есть поменьше работы и тоже покупалось все и лежат. А если душа не лежит продолжать, мучать что ли ok34 . Вообще-то Хаед видела в процессе, получается не плохо.
Quote (Oh73)
Я отшитую ни у кого не видела. Увидела на галерее кто-то ищет схему. Присоединилась. И мне повезло через 20 минут прислали схему. Но я думала это Дименшенс или что-то подобное. Вот так и получилось. А картинка очень уж понравилась. Эту всю мою болтовню всё равно удалите.,так что я ещё добавлю сразу ( в болталке так и не дождалась окна ответа...) Очень прошу меня извинить, что мало у кого бываю и не оставляю комментарии. Дело в том, что из-за маленькой скорости, видимо, я практически не вижу картинок - только текст. Своё сообщение с картинкой я загружала сегодня минут 20-25, а кстати, саму картинку свою так и НЕ увидела....
Quote (svit-svit)
Quote (Oh73) Эту всю мою болтовню всё равно удалите.,так что я ещё добавлю сразу ( в болталке так и не дождалась окна ответа...)
Олюшка! я все потом соберу в спойлер все равно, так что болтай уже там, где открывается... Quote (Oh73) саму картинку свою так и НЕ увидела....
...жаль как!!! картинка твоя большая, с малой скоростью и не удивительно, что не открылась...желаю тебе в этом году улучшения инета, это такое счастье летать по сайту ok58
Quote (Oh73)
У меня несколько новых процессов и значительные продвижения в предыдущих. Но когда выставлю и главное, сколько по времени это займёт - не знаю.... Если вдруг встретите "магазин кукол" вышитый или хотя бы в процессе - дайте знать, пожалуйста. И вообще все мнения по поводу этой картины очень интересны! Всем ok37 Пока
Quote (pavelsen)
вот скрин из РМ, вообще схема проработана, только советуют шить на 24 канве, самое крайнее-18, но не крупнее.
Quote (Oh73)
Quote (pavelsen) вот скрин из РМ
Как здорово!!!!! А саму схему в РМ где взять? Вы сами сделали ???
Канва что то типа Аида №18, кофейного цвета. Есть бэк и фр. узелки, но их оооооооочень мало. Схема лёгкая, даже удивилась. Какой будет размер готовой работы я так и не поняла, или 36х43, или 46х53. Наверное 46х53 это вместе с оформлением.
Quote (sokrut-best)
Замечательные картинки! Легких крестиков!
Quote (svit-svit)
вот это да!!!! красивые планы, Таюша!! я про другую птичку с гибискусом думала, но эта красава!!!! ok58 и вообще все красивые! эти крылья я тоже хочу ok26 легких крестиков тебе!!!!
Quote (loradom707)
Планы классные, картины обалденно красивые ok58 . Легких крестиков ok58
Quote (Tausha)
Спасибо! Мне бы ещё пару рук и и пару часов в сутки накинуть. Возможно скоро в мои владения попадёт вот такой набор и он то же будет в моих планах. "Ангел-хранитель" от Дим. Хотя он правильно называется "Невинный Ангел"
Quote (svit-svit)
еще один ангел??? я думала, ты после того, что вышивала на заказ уже за такую не возьмешься!!!! молодец!!!! ok58
Quote (loradom707)
Ангел красивенный ok58 . Планы у тебя грандиозные. Чтобы они все осущетсвились ok35 .
Quote (Tausha)
svit-svit, я на этого ангела даже не обращала внимание, а потом когда пригляделась, что этот ангел маленького оленёнка держит, так в сердце что то ёкнуло. Когда этот набор будет у меня в руках обязательно хвастанусь.
Quote (Рина)
Ангел очень , очень
Quote (sokrut-best)
Таечка, ангел красивенный
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) я на этого ангела даже не обращала внимание, а потом когда пригляделась, что этот ангел маленького оленёнка держит, так в сердце что то ёкнуло.
ok33 точно!!! не написала бы я бы и не видела!!! ok25 классный олененок, между прочем! ok58
Тая, что тебе сказать - очень красиво ok58 ok58 ok58 ok58 легких крестиков тебе!!!! ok35
Quote (ЖеняС)
Какая красота! не буду оригинальной Легких крестиков и творческого настроения!
Quote (Рина)
Красиво Таечка! Легких крестиков
Quote (Mирослава)
Светочка, удали, пожалуйста, мое сообщение(предыдущее и это), а то я не подумав ляпнула, а в этой темке оно совсем ни к чему Спасибо
Quote (Mирослава)
ривет, девочки!!! Вы все просто молодцы. У мене вопрос к Таечке - ты уже клубничку бисером вышила? Она вроде как готовая уже сфотографирована?
Quote (loradom707)
Ангел беспадобен
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) У мене вопрос к Таечке - ты уже клубничку бисером вышила? Она вроде как готовая уже сфотографирована?
..всуну свои 5 копеек, Тая пропала из инета на недели две, какой-то вирус подцепила и надо переуставливаться, а диск будет только через это время, клубничку она только получила, пришла ей на Новый год ok303
Quote (Mирослава)
Спасибо!!! Я спрашиваю потому что не знаю можно эти вышивки с бисером стирать или нет. Вроде бы не советуют. У меня вышивки обычно не сильно пачкаються, стараюсь аккуратно вышивать. Но все-равно люблю постирать. Освежить. Если бы вы только знали какие на иногда грязные вышивки приносят оформлять!!! ok33 Кошмар.
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Если бы вы только знали какие на иногда грязные вышивки приносят оформлять!!!
ok303 опять не по теме! вышивки это что - у нас мастерская по ремонту одежды, так вот если бы видели какую одежду несут! ok31 не смотря на большое обьявление, что вещи в ремонт принимаются только стиранные, оказывается людям и написанное не помогает - не стирают! хорошо, хоть штопают!
Quote (sokrut-best)
Quote (Mирослава) можно эти вышивки с бисером стирать или нет
нельзя их стирать - бисер линяет, теряет цвет. Я уже столько мнений слышал - бисер не стирается.
Quote (Mирослава)
Светочка, удали, пожалуйста, мое сообщение(предыдущее и это), а то я не подумав ляпнула, а в этой темке оно совсем ни к чему Спасибо
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best