у меня планов громадье!!! дошить павлина... вышить астру песков брату на ДР подружке на ДР.. Маме с папой портрет внучки, т.е моей дочки... а вот потом... даже мысли разбигаются.... не знаю на чем остановиться.... может быть опять ГК... может Мистик, а может Классик...
внесу сюда все свои планы на этот год, чтобы понять не сильно ли я устала сама от себя
...пока все но не уверена...ааа, маков еще нет... не стесняйтесь крутить у виска, я тоже так делаю, когда смотрю на это изобилие хочу посмотреть, что из этого успею, потому что еще иконы...много...
Света , это безумие, столько красоты, даааааа, тут точно заразишься, все, я уже упала С ума сойти!!!!!Просто красотища!!! Дааа, планы-планы! Ничего с начала года не планировала, а они сами возникли. Хочу закончить икону "Умиление", пейзаж "Сосновый бор", до отпуска вышить "Парусник" брату на подарок. Хочу вышить подарочки,которые получила на 8 марта.И еще много всего.Глядя на ваши хочушки и аппетит разыгрался
Quote (svit-svit)
точно, точно!
Quote (Mирослава)
Светик, это просто великолепие - одна лучше другой А у меня никаких планов, всё спонтанно. А результат - одни миниатюры.
Quote (svit-svit)
эти планы от этой самой спонтанности! ...Мирося! миниатюры - это не самое плохое!!! я сама люблю миниатюрки, даже вначале года планировала себе несколько для выполнения, но потом меня поперло куда-то и прет и прет ok36
Quote (kalinka50)
Хорошо прет, Свет! и все ты за год успеешь и еще кучку в придачу. я ничуть не сомневаюсь!
Quote (lenusenka)
Свет ты свисти когда за балеринку будешь садится!!! Может я с тобой за компанию буду (если по времени получится) а то у меня наборчик уже скоро пылью покроется!!!
Quote (tanua-68)
А балеринка красивенная!
Quote (svit-svit)
урааааа!!!! нас уже трое!!! Катю ждем до лета и вперед!!!! я только за!!!
Quote (lenusenka)
Урааааааааааааааа, буду ждать с нетерпением!!! Как раз успею все свои процессики закончить!!!! Урааааааааааааааа!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) Как раз успею все свои процессики закончить!!!!
...а я только боюсь, новыми не обрасти ok25 девочки, но вы меня одергивайте все таки, спрашивайте хотя бы, есть ли у меня ум, когда начинаю что-то новое
Quote (Tausha)
А можно я буду удалять те картинки вышивки, которые я уже вышила, и добавлять новые? А то мне так не хочется снова перебирать свои запасы.
Quote (Tausha)
svit-svit, у тебя планы как у Наполеона. Хотя, он же, курит в сторонке, нервно подёргивая глазом. Мадам, а куда вы всё это девать будете? На потолок вешать?
Quote (pavelsen)
Стеллаж купит с полочками, в стопочки складывать.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) А можно я буду удалять те картинки вышивки, которые я уже вышила, и добавлять новые? ok61 можно, но у тебя нет допуска до редактирования сообщений и вообще, нам интересно. что ты планировала и что из этого вышито ok31 Quote (Tausha) Мадам, а куда вы всё это девать будете? На потолок вешать? а у меня стенка есть на работе и совершенно свободная! 5х5 ...бееееее
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit) а у меня стенка есть на работе и совершенно свободная! 5х5 ...бееееее
ok31 здорово! тогда чего тоак мало процессов? ok25 маки тебя ждут на Сокровищах ok400
Quote (svit-svit)
и тебе ...беееее
Quote (alunja)
Да не,у виска это слабо сказано ,ты ,наверное,ставишь программу максимум ,в перемежку с разными "отдыхалочками",которых тут нет .Но ,что удивительно и это не может не радовать,ведь всё ж это изобилие вышьется ! Я почему-то не сомневаюсь! Удачи ,Светулёк !!!!
Quote (svit-svit)
очень на это надеюсь, Аллочка!!! нравится всееееее!!!! ok36 Quote (alunja)
Quote (Tausha)
Quote (svit-svit) но у тебя нет допуска до редактирования сообщений и вообще, нам интересно. что ты планировала и что из этого вышито
Ой, я тогда так не играю. Так не интересно и не удобно.
Quote (loradom707)
Свет, планы у тебя потрясающие. Не говоря об их количестве. Картины одна краше другой ok58 . Удачи тебе и . У тебя все получиться, обязательно.
Quote (loradom707)
Я заказала набор. Менеджер мне сказала, что у поставщиков его сейчас нет. Поступления будут в середине мая. А у них где-то в третьей декаде мая. Так что в июню я должна его получить ok400 . Поэтому прошу подождать, заодно с другими процессами разгребемся
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Так не интересно и не удобно.
ok61 ага! а мне интересно, что будет с сайтом, если у всех будут права, как администратора думаю, за недельку будет очень удобно всем ходить по руинам Увы, Таюша, нельзя отдельно кому-то что-то дать, только по группам... ok31 Quote (loradom707) планы у тебя потрясающие. Не говоря об их количестве.
ok25 ok25 а меня как раз количество и пугает ok406 Quote (loradom707) Поэтому прошу подождать, заодно с другими процессами разгребемся ok36 .
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best