А мне нужно вышить икону Св Константина и Елены - В подарок на юбилей очень близкой подруге. И закончить начатые работы Икону Казанской богородицы, Призри на смирение, Мечтаю потом о Святом Николае и иконе Умиление. У меня год дизайнов Стоянки Ивановой
Заканчивается июнь-можно подвать промежуточные итоги. Дорогой подруге вместо иконы Константина и Елены вышила бисером Достойно есть(она сама выбрала) Призри на смирение- дошила, но еще не оформила, поеду завтра. Ну вот пока ивсе
Безумно хочется к вам присоединиться в каком-нибудь процессе, но держу себя в руках.. В планах на этот год: закончить "кошачью стену" дошив "Ожидающего тигра":
а после этого сделать "морскую" стену:
не факт. что все осилю в этом году, но попробую постараться.. а там посмотрим... может ,к кому из вас присоединюсь..
не факт. что все осилю в этом году, но попробую постраться
:ok700: ваууууу!!! тигрище ващеееее!!! нравится, нравится,нравится!!!! да и морская стенка желает быть сделанной - сказка и мечта!!!! мечта и сказка!!!! ...даже если не успеешь, Машенька - главное начать и хотеть продолжать
Quote (sokrut-best)
Я на рыбок давно засматриваюсь, но смотрю с моими темпами - я просто ничего не успеваю. Какие уж тут планы ok717 Маша, планы здоровские! Обязательно осилишь!
Quote (KS11)
Mary, Море- мечта. Я и картинок таких не видела-Очень красиво
Quote (Mary)
KS11, рыбки - это Мальдивы и Карибы (если что -схемы все есть)- Золотое Руно новинки прошлого года, как увидела - заболела, а дельфины - частичная вышивка от Candamar, старая разработка, я набор у девочки выкупила... а вот когда увидела и расписанный багет к этим вышивкам, точно решила вышить... как начну ,создам здесь процессик, может, кт оприсоединиться..
Quote (loradom707)
Мария, планы шикарные ok700 . все получится.
Quote (dor)
Машенька, планы здоровские, тигрик очень реалистичный, ня прям как живой, и морские картинки тоже очень здоровские, может тоже такие как нить осилю ok719
Мои планы- пейзаж закончить-бы.... а то он уже плавно перетекает в разряд долгостроя..... ok34 ok36 Зато потом - Рыбачка от Кларта и потом Гейши как у Илоны! Вот! ok360
==============================
ok23 мои планы пополнились, в связи с замечательными наборчиками, которые мне прислали на Новый год ok37 ok58 , и операцией "Зося"!
значится так, всё сделала- ну гейш я сейчас шью, а дальше по плану начать Оленей в снежном лесу от Дим, ииииии....... чесно говоря башка пока только ими забита а птом ещё морду кота от Вервако и тигру от Дим.... но вот что и в каком порядке....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best