Эти улитосы гемофрадиты но всеравно нужно держать 2 особи.
Добавлено (26.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- Девочки хочу показать еще одно мое приобретение за которым я очень переживаю,на мое день рождение мне мужчина с Днепропетровска продал эту черепашку,но она уже больше месяца ничего не ест,я очень за нее переживаю это восточно европейская черепаха у нее все тело в крупный желный горошек.
Какая классная живность, а улитки просто сразили наповал. Я думала, что они только в аквариумах живут. В очередной раз раз восхищаюсь сайтом, столько нового и интересного для себя открываю. Как будто большую энциклопедию листаю.
А вот это моя живность. Кот Тимофей, Тимоша, Тимка, а по паспорту Тимон. Он почтенный дедушка. Ему 18 лет. Очень чувствителен к людской энергетике. Порой трется об ноги совершенно постороннего человека, а некоторых наших знакомых на дух не переносит. Характер скверный на руки не взять, но зато если сам придет, мы говорим - счастье привалило. За долгие годы совместного проживания он стал членом нашей семьи, моим третьим сыном.
Излюбленная поза нашего Тимочки.
А этотпортрет я вышила в прошлом году. Показать не могу, увезла в Россию.
Охота на муху на балконе. Он их не боится, он их съедает.
нужно колоть витамины в ножку но я пока очень боюсь.
еще и черепаху колоть? бедолажка....а они действительно мало едят...
Quote (Ласточка)
А вот это моя живность. Кот Тимофей, Тимоша, Тимка, а по паспорту Тимон. Он почтенный дедушка. Ему 18 лет.
...да, возраст почтенный и Тимошка красавец кремовый ! обожаю котов, особенно с характером - у самой такая живность И знаешь, у меня с котом такая же история - на руки ни за что - только если сам соизволит и то - тронь его, уже обтрусился и ушел, гад типа замарали его драгоценную шкуру
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best