У всех такие красивые хомячки, собачки и кошечки!!! А у меня ЧТО??? Все, кто приходит к нам в гости приходит, говорят...какой страшный! Зато детей от сиамской кошки любит и воспитывает! А я его люблю!!!
Какое чудо симпотное! И что не своих детей воспитывает?
Quote (pavelsen)
Quote (Fatrael) Все, кто приходит к нам в гости приходит, говорят...какой страшный!
Ну какой-же он страшный? Он ОСОБЕННЫЙ! ok58 Прелесть какая! Мордюся симпотная!
Quote (loradom707)
Ну лысый чуть-чуть, но очень миленький
Quote (Fatrael)
Так это сфинкс- вот и лысый! Сиамка рожает обязательно вместе с ним в ящике, зовёт его к себе, он ей помогает!
Quote (Fatrael)
Так это сфинкс- вот и лысый! Сиамка рожает обязательно вместе с ним в ящике, зовёт его к себе, он ей помогает!
Quote (inna)
Quote (Fatrael) Сиамка рожает обязательно вместе с ним в ящике, зовёт его к себе, он ей помогает Ну, цирк! Он кот? А дети у них общие с сиамкой? ok34 Инна, у нашего Мурзи от Роял конина запоры начались, я покупала, вот и перестала, а от простого - нет ничего. Он может съесть кусочек куриной печени (жареной), ну маленький кусочек рыбы. И все. Но коримть его этим - не накормишь, т.к. он съедает крошечку - и убегает. А кискасы-вискасы - сидит и трескает, пока не наестся ok25
Quote (pavelsen)
Инночка Роял конин именно уринари-это типа лечебный, чтоб писаля и песка не было, и запора не наблюдаем-он как сделает...и дёру, чтоб клубы аромата не догнали...
Quote (inna)
Quote (pavelsen) Роял конин именно уринари-это типа лечебный, чтоб писаля и песка не было, и запора не наблюдаем Ну попробую еще раз. а то я переживаю за его здоровье.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best