[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| | |
pavelsen | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:51 | Сообщение # 608 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение: 
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус: 
Мой любимый питомец: | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:41 | Сообщение # 610 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (inna) о с какашками се-таки проблемы. очень плачет когда ходит. Инн, у меня так у Соньки, она уже считай старая собака, но постоянные запоры и что не делали и чем не кормили, почти каждый раз для нее сходить в туалет, это проблема Quote (inna) Но он паразит сегодня пописал ночью мне на одеяло, уже пару раз такое делал дочери. и как отучить? Инна, я тебя не пугаю, пусть у тебя получится отучить, но долголетняя практика проживания с животными, показала, что особенно котов сложно от этого отучить, я уже говорила и еще повторюсь, что если кот сразу сходил не куда надо и потом еще повторил - пиши пропало, так будет всегда! далеко ходить не буду - мы Соньку забирали уже большой, 2 года ей было, не знаю, как они ее учили и вообще такое впервые увидела, чтобы взрослая собака, как маленький щенок ходила в туалет, где видела и где присела, у нас была трагедия, сколько я не общалась потом с ее бывшими хозяивами, они искренне удивлялись и убеждали, что такого у них не было, но почему-то продали ее??? для меня причина продажи стала очевидной - совершенно не воспитанная собака. На сегодняшний день, она ходит на балконе на лоток, но природа свое берет и нет, нет, да и наделает на кровать - знает, что плохо, знает, что будет наказана, но вот такая у нее привычка осталась и хоть ты тресни, я ухожу на весь день на работу, ставлю ей мягкую тряпочку на лоточек в комнате, чтобы если не удержит, туда ходила, показываю и рассказываю, смотрит на меня умными глазами и если приспичит, какашку сделает на лоток, а писять несет на кровать, которую я тщательно запаковываю в целлофан, если ее одну оставляю...но я еще надеюсь и это исправить, ведь мы с ней сделали огромный рывок в воспитании и она не кот, собака в этом плане лучше обучаемая... а кота вряд ли переучишь, да и котячьи пиписьки очень вонючи, запах потом не вывести, особенно в период половозрелости...могу только тебе посочувствоватть.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|