[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
|
inna | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:46 | Сообщение # 611 |
Обучающий
Активисты
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Мой любимый питомец:
Ой, Свет, ты меня расстроила..... Такого у меня еще не было. А он четвертый кот в доме. А так к нему уже привыкли, такой умненький, шкодненький. Но это только ночью, на постель. Т.к. спит с нами или с дочерью на постели. Ну, придется укладывать спать в коридоре... ил на кухне. Жалко, конечно, так плачет... просится....
*Автору Спасибо сказали « » раза*

|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:07 | Сообщение # 612 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Иннуль, не оправдывай его тем, что это ночью и что он спит на ней, знаешь, какие у них инстинкты? котенок только рождается, еще пуповина не перегрыжена, а он уже сычит на собаку - у нас кошка была, так она любила рожать, чтобы все, кто в доме живет, присутствовали, просто мания какая-то у нее была, так вот и Унку не гнала от себя, а той интересно понюхать малыша, а уже чует запах собаки и уже сычит! вот представь, что такое умное создание и делает на кровати туалет, это не от тупости малолетней, а от того, что ему так нравится и хочется, мы однажды своего кота закрыли на сутки в комнате, уехали, сами думали, что он в квартире, приехали, так он пулей сразу на лоток и сидел там минут 5, балдел от облегчения...ну, короче, если бы у меня так было, я бы не поверила, что это не повторится или еще хуже - не войдет в норму.... еще один случай, был у нас кот Арнольд, родословная как у прЫнца, красавец писаный, когда у нас зарплата составляла 15 дол., он стоил 150 , привезли нам его из Москвы, пепельный, шикарный, на выставки ездил и гадил тапкой лупили его, придешь домой, если он наделал, то ты его не найдешь. пока все не уберешь и хлорсредствами не зальешь. пока злость на него не пройдет и уже другим голосом зову, выползает и как ни в чем не бывало, мурлычет, трется, обожает хозяйку, типа...год я терпела, домой шла, плакала, говорила или я, или он пойдем в подвал жить, а потом поехал он в село, наделал там кучу детишек всем сельским кошкам, наш рыжий, что сейчас живет у нас уже 7 лет, от него, а мы после Арнольда поменяли пол в коридоре, обдирали стены до бетона, выкинули плиту газовую, потому, что он ухитрялся и в дырку между камфорками метить, не говорю уже о таких мелочах, как шторы, покрывала и ковер на всю стену, что был гордостью родителей, а кошачья вонь нет, нет да и просачивалась все равно, потому этого рыжего когда взяли, первым делом кастрировали и четко следили за лотком, у меня вообще животные проходят проверку на вшивость лотками, я могу все простить, подратые и покусанные вещи. испорченную мебель, но вонь в квартире - это не для меня! особенно постель и вещи, если у меня начинает в доме вонять подъездом, где гадят коты, все, плачу-рыдаю, но везу в село, невоспитанное животное не должно жить в доме.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:26 | Сообщение # 614 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
пока лупить и четко следить за лотком, кота не учат поощрением, кот на одно место ходит из-за запаха, не убирай сразу и не вымывай дочиста, пусть лоток лотком пахнет хоть немножко, у меня коту 7 лет, и место не он себе выбирает, а я ему, где поставлю его лоток старый, там его и место, а то мы решили ему новый лоток купить, а старый понесла Соньке на балкон, так он гад, новый бросил, стал и себе на балкон бегать, но теперь балкон закрыт, уже новый лоток оприходовал, а что делать?
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
inna | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:37 | Сообщение # 615 |
Обучающий
Активисты
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (svit-svit) не вымывай дочиста, Да тут наоборот история. В лоток другого кота он отказался ходить изначально. Купили ему индивидуальный. Освоил, иногда сам идет, иногда - надо отнести и посадить. Кучу он кладет только в Боськин лоток - не в свой и не в угол - где Боська ходит. Но если я не помыла сразу - я тоже думала, что надо оставить ему запах его мочи, он не идет вообще. Надо срочно помыть, тогда сядет и сходит. Ну, не кот, а цирк какой-то. Изначально учила, как всех своих котов, мочила бумажечку в его моче и клала ему в лоток - нифига - полный отказ. Причем, обходимся без наполнителя вообще. И нормально, сначала клала специальный, потом мне посоветовали древесный, а он начал его есть - решили - вообще без него. На балкон не пускаю, т.к. мы на 5 этаже, и Боська уже падал с балкона, а этот ужасно шустрый. Ну, еще побрызгали одеяло духами - дочерино. Сегодня мое подсохнет - и мое побрызгаю.

Сообщение отредактировал inna - Воскресенье, 03.10.2010, 19:38 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|