Пятница, 25.07.2025, 06:07
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши питомцы
MaryДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 651
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
называется - "смерть веникам в доме" - это он так его рвал зубами

ok721 ok721 молодец,зверь! ну уж пусть лучше так веник дерет ,чем мебель..
хотя моя взрослая и то ,несмотря на то, что когти подстригаю регулярно - все равно на стульях скоро надо обивку менять - вот тянет драть, хоть убейся (правда, только когда я точно не вижу...)..

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
sokrut-bestДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:59 | Сообщение # 652
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
какой хорошенький!
А наша Кэтти жила две недели у знакомых, а вчера забрали, так она так радовалась!!! соскучилась. А я боялась что не вспомнит ok919

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
ЖеняСДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:39 | Сообщение # 653
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты

Настроение:

Город - Тюмень
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль
Мой любимый питомец:
Вот решила показать вам свою кошечку, очень интересный экземпляр, ей 18 лет. Вот такая старушка, у которой как это не звучало бы смешно, аллергия на рыбу, съев маленький кусочек рыбы она начинает чесаться шерсть вылазит, и появляются болячки. Пришла она сама к нам на дачу, я ее взяла с собой, ей сказали если не будешь ходить в туалет куда положено, поедешь обратно на дачу, она сразу нашла свой горшок. ok721 Она очень большая, на фото она еще немного похудела после дачи, а так была огромная как тумбочка.

Да старость не радость, но ни когда бы не подумала что это может относится так сильно к животным, в последние годы ей стало трудно запрыгивать кровать, залазить под кровать, т.к. надо прогнуться, как я поняла суставы уже не те. В последнее время еще и стала глохнуть, раньше позовешь из кухни, она уже тут как тут, а сейчас надо подойти к ней сказать только тогда она уже бежит. Раньше она не любила когда кто то приходит тут же пряталась и не выходила пока все не уйдут, а тут уже всех замучила придут гости, а она тут как тут и ко всем лезит гладится. Вот на старости лет захотелось внимания.

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:14 | Сообщение # 654
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (ЖеняС)
Да старость не радость, но ни когда бы не подумала что это может относится так сильно к животным, в последние годы ей стало трудно запрыгивать кровать, залазить под кровать, т.к. надо прогнуться, как я поняла суставы уже не те. В последнее время еще и стала глохнуть, раньше позовешь из кухни, она уже тут как тут, а сейчас надо подойти к ней сказать только тогда она уже бежит. Раньше она не любила когда кто то приходит тут же пряталась и не выходила пока все не уйдут, а тут уже всех замучила придут гости, а она тут как тут и ко всем лезит гладится. Вот на старости лет захотелось внимания.

ok721 ok721 ok721 ok721 прямо все про меня!!!!! ааааааааааа!!! ok721 ok721 ok721
Женечка! а кошка мне очень понравилась!!! пусть еще поживет!!!! ok912

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
ЖеняСДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:49 | Сообщение # 655
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты

Настроение:

Город - Тюмень
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
пусть еще поживет!!!!

Да конечно хотелось бы что бы еще, но иногда так жалко становится, что ей все тяжело уже делать, бабушка уже отнесла ее в клинку хотя очень не хотела, так ее врачи уговорили, понадавали лекарств что бы поддержать ее, вот полечили хоть похудела, а то в еще больше была.

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz