[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
|
Mary | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 651 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус: 
Мой любимый питомец: | | |
ЖеняС | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:39 | Сообщение # 653 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение: 
Город - Тюмень
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Вот решила показать вам свою кошечку, очень интересный экземпляр, ей 18 лет. Вот такая старушка, у которой как это не звучало бы смешно, аллергия на рыбу, съев маленький кусочек рыбы она начинает чесаться шерсть вылазит, и появляются болячки. Пришла она сама к нам на дачу, я ее взяла с собой, ей сказали если не будешь ходить в туалет куда положено, поедешь обратно на дачу, она сразу нашла свой горшок. Она очень большая, на фото она еще немного похудела после дачи, а так была огромная как тумбочка. Да старость не радость, но ни когда бы не подумала что это может относится так сильно к животным, в последние годы ей стало трудно запрыгивать кровать, залазить под кровать, т.к. надо прогнуться, как я поняла суставы уже не те. В последнее время еще и стала глохнуть, раньше позовешь из кухни, она уже тут как тут, а сейчас надо подойти к ней сказать только тогда она уже бежит. Раньше она не любила когда кто то приходит тут же пряталась и не выходила пока все не уйдут, а тут уже всех замучила придут гости, а она тут как тут и ко всем лезит гладится. Вот на старости лет захотелось внимания.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:14 | Сообщение # 654 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (ЖеняС) Да старость не радость, но ни когда бы не подумала что это может относится так сильно к животным, в последние годы ей стало трудно запрыгивать кровать, залазить под кровать, т.к. надо прогнуться, как я поняла суставы уже не те. В последнее время еще и стала глохнуть, раньше позовешь из кухни, она уже тут как тут, а сейчас надо подойти к ней сказать только тогда она уже бежит. Раньше она не любила когда кто то приходит тут же пряталась и не выходила пока все не уйдут, а тут уже всех замучила придут гости, а она тут как тут и ко всем лезит гладится. Вот на старости лет захотелось внимания. прямо все про меня!!!!! ааааааааааа!!! Женечка! а кошка мне очень понравилась!!! пусть еще поживет!!!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
ЖеняС | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:49 | Сообщение # 655 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение: 
Город - Тюмень
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) пусть еще поживет!!!! Да конечно хотелось бы что бы еще, но иногда так жалко становится, что ей все тяжело уже делать, бабушка уже отнесла ее в клинку хотя очень не хотела, так ее врачи уговорили, понадавали лекарств что бы поддержать ее, вот полечили хоть похудела, а то в еще больше была.
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|